![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Позвонили из банка и сообщили, что моя теперешняя страховая (Росно-Альянс) уже у них не аккредитована. Предложили такие варианты на выбор:
1. ИНГО-Украина 2. ПЗУ 3. АХА-страхование 4. НАСТА 5. Кредо-Классик Помогите выбрать, буду страховаться по КАСКО и ОСАГО. ИНГО практически сразу вылетает - у них в 1,5 раза выше страховой взнос. Пока предварительно по отзывам вроде выделяется АХА... Может кто-то порекомендует из своего опыта ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
УкрСиббанк по требованию АМКУ расширил число аккредитованных страховщиков
14.07.2010 | 10:30 Вместе с "АХА Украина" и "Кардиф" клиенты Укрсиббанка с 13 июля могут застраховать залог по кредиту также в "АХА Страхование", "Альфа Страхование", "ИНГО Украина", "QBE Украина", "Юнивес" и "Украинской страховой группе", - пишет газета "КоммерсантЪ-Украина". Для выполнения рекомендации Антимонопольного комитета Украины по установлению прозрачных условий по аккредитации страховых компаний учреждение вчера также опубликовало на своем сайте образец договора, список требований к страховщикам и необходимых документов. Напомним, что 29 апреля текущего года АМКУ рекомендовал ПАО КБ "ПриватБанк", ЗАО "Райффайзен Банк Аваль", АКБ "Укрсоцбанк", ЗАО "ОТП Банк" и ЗАО "УкрСиббанк" проводить прозрачный отбор компаний, которые будут страховать заемщиков при заключении кредитных договоров с банками. Все эти банковские учреждения официально сообщили о готовности выполнить полученные требования, однако комитет продолжает получать жалобы потребителей. | forINSURER.com -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный страховик Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 02.06.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
УкрСиббанк по требованию АМКУ расширил число аккредитованных страховщиков 14.07.2010 | 10:30 Вместе с "АХА Украина" и "Кардиф" клиенты Укрсиббанка с 13 июля могут застраховать залог по кредиту также в "АХА Страхование", "Альфа Страхование", "ИНГО Украина", "QBE Украина", "Юнивес" и "Украинской страховой группе", - пишет газета "КоммерсантЪ-Украина". Для выполнения рекомендации Антимонопольного комитета Украины по установлению прозрачных условий по аккредитации страховых компаний учреждение вчера также опубликовало на своем сайте образец договора, список требований к страховщикам и необходимых документов. Напомним, что 29 апреля текущего года АМКУ рекомендовал ПАО КБ "ПриватБанк", ЗАО "Райффайзен Банк Аваль", АКБ "Укрсоцбанк", ЗАО "ОТП Банк" и ЗАО "УкрСиббанк" проводить прозрачный отбор компаний, которые будут страховать заемщиков при заключении кредитных договоров с банками. Все эти банковские учреждения официально сообщили о готовности выполнить полученные требования, однако комитет продолжает получать жалобы потребителей. | forINSURER.com ![]() -------------------- Подпись - бан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() Нормальный) мне уже из УСГ звонили (кредит в Сибе), так что или базой уже с ними поделились или отделение банка с ними работу наладило) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Нормальный) мне уже из УСГ звонили (кредит в Сибе), так что или базой уже с ними поделились или отделение банка с ними работу наладило) А мне сказали, что только в АХА могу застраховать, так как пока нет других аккредитованных страховых. Спрашивала конкретно про УСГ - сказали, что только проходит аккредитацию -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2009 Из: макеевка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6АТ Имя: Федор ![]() |
А мне сказали, что только в АХА могу застраховать, так как пока нет других аккредитованных страховых. Спрашивала конкретно про УСГ - сказали, что только проходит аккредитацию УСГ (она же АХА Украина) и АХА (она же АХА Страхование) входят в одну группу АХА (Франция)! более того, их можно аффелировать с французской BNP Paribas, которая является фактическим собственником Укрсиббанка! не трудно догадаться почему в Укрсибе всех склоняют к двум вышесказанным компаниям! -------------------- Маздавод-футболист!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
УСГ (она же АХА Украина) и АХА (она же АХА Страхование) входят в одну группу АХА (Франция)! более того, их можно аффелировать с французской BNP Paribas, которая является фактическим собственником Укрсиббанка! не трудно догадаться почему в Укрсибе всех склоняют к двум вышесказанным компаниям! с каких пор УСГ стало АХА Украиной?? Темболее входить в одну группу??? АХА - BNP Paribas Group УСГ - Vienna Insurance Group или я чего то не знаю?? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 18:55 |