![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
невключаются туманки, может кто подскажет в чём причина, релюху на них немогу найти(наверное вней всё)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Сигнал на реле этих фонарей прихордит из (ЦПУ) Центрального Процессора, который находится за блоком предохранителей, который управляется как раз той самой кнопкой, что на панели. Как правило прошивка этого девайса (ЦПУ) поддерживает оба режима. Я не задавался целью подключения противотуманок, они у меня присутствуют по умолчанию, хотя проводку я менял. На старой проводке тоже были противотуманные фонари. Деталнее можно посмотреть на странице Z-52 ]]>сборника схем]]> на моём сайте. Правда американский вариант подключеня не имеет заднего противотуманного фонаря, но принцип тот же, да и ножки на контактах совпадают
Сообщение отредактировал Mazdaservice - Sep 11 2010, 07:30 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 04:36 |