![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
.
Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 15 2010, 14:14 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Slaveg, С вашей стороны конечно очень ответственно и дельно давать такие советы но не надо вводить в заблуждение, при поселении в любом отеле хоть в Египте хоть в столице Херсонской области необходимо заполнять анкету при поселении и подтверждать свою личность. Какое имеет отношение таможня к отелю? Предъявить паспорт как минимум, как максимум если запарка на ресепшене оставить и забрать чуть позже паспорт.
Расскажите зачем? Ваши советы настолько обширны от очень банальных до крайне специфичных. Нельзя ориентироваться четко по написанному в каждой ситуации есть нюансы и четко говорить отдавать или не отдавать как минимум не корректно. Отель может потребовать внести какой то залог или оставить паспорт в залог. Сообщение отредактировал nepg - Sep 11 2010, 22:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
...
Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 15 2010, 14:16 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
При поселении в отель Вы должны показать паспорт. А Вам не кажется немного странным что паспорт забирают на сутки (со свежей визой в Египет)? В течении 24-х часов уже Вы иностранец без документов в чужой стране. Ничего не смущает? ![]() Я знаю зачем это делается.... Мне нужно прочитать ответ между строк? Или Вы все таки скажете. Ведь на пару постов выше Вы рекомендуете не носить деньги и паспорта а оставлять их на хранении или в номере. Так если паспорт будет в сейфе в номере я не буду иностранцем в чужой стране? И кто говорит о 24 часах? Можно забрать поже паспорт. Как правило приезжает куча народа на поселение администраторы запаренные, сами предлагают прийти и позже забрать паспорт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 15 2010, 14:16 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 08:39 |