![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Уважаемые поклонники автомобилей Mazda!
Рады сообщить Вам, что 22 сентября 2010 года на территории ]]>Города Автомобилей «ВиДи АвтоСити»]]> на Большой Кольцевой, 60 открывается новый официальный ]]>дилерский центр Mazda]]> «ВиДи Скай Моторз». Мы хотели бы, чтобы новый дилерский центр не только полностью соответствовал всем требованиям производителя, но и был максимально комфортным, любимым и дружелюбным для Вас – владельцев автомобилей легендарной марки. Именно поэтому мы приглашаем Вас принять участие в проекте «Создадим новый дилерский центр Mazda вместе»! В период с 21 по 31 сентября предлагаем Вам рассказать нам, каким Вы видите идеальный дилерский центр Mazda, и сделать это можно прямо здесь, на страницах Вашего любимого форума. Мы постараемся сделать все для воплощения Ваших лучших идей в жизнь, и приложим максимум усилий, чтобы новый дилерский центр Mazda «ВиДи Скай Моторз» наиболее полно соответствовал Вашим пожеланиям. Самые активные участники проекта «Создадим новый дилерский центр Mazda вместе» ]]>получат в подарок Gold Card]]> комплексной Программы Лояльности «ВиДи АвтоСити», предоставляющей ряд привилегий и скидок не только в дилерском центре Mazda «ВиДи Скай Моторз», но и в других дилерских центрах, входящих в состав «ВиДи АвтоСити». Давайте заглянем в автобудущее – и создадим новый дилерский центр Mazda вместе! С уважением, Искренне Ваш «ВиДи Скай Моторз». Сообщение отредактировал mazda-vidi - Aug 21 2010, 08:07 -------------------- http://www.mazda-vidi.com.ua
http://www.facebook.com/vidi.autocity |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Отзывчивость мастеров, что бы терпимо относились к дурацким вопроса (недля всех дурацкие) - а что это вы сняли? а что это за фигня? а что это у меня болтается, так должно быть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Отзывчивость мастеров, что бы терпимо относились к дурацким вопроса (недля всех дурацкие) - а что это вы сняли? а что это за фигня? а что это у меня болтается, так должно быть? Расстрелять таких клиентов) ТС,стесняюсь спросить,а Ваша организация будет дилером Мазда независимо от АИ? Если да,то будете ли Вы проводить гарантийные ремонты автомобилей купленых у дилеров не Вашей сети? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Расстрелять таких клиентов) ТС,стесняюсь спросить,а Ваша организация будет дилером Мазда независимо от АИ? Если да,то будете ли Вы проводить гарантийные ремонты автомобилей купленых у дилеров не Вашей сети? С Авто Интернешнл нами был подписан дилерский договор, благодаря чему ВиДи Скай Моторз является официальным дилером Mazda в Киевском регионе. Владелец любого автомобиля, купленного у любого официального дилера, может приезжать на гарантийный ремонт в ВиДи Скай Моторз. -------------------- http://www.mazda-vidi.com.ua
http://www.facebook.com/vidi.autocity Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 01.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Володимир ![]() |
С Авто Интернешнл нами был подписан дилерский договор, благодаря чему ВиДи Скай Моторз является официальным дилером Mazda в Киевском регионе. Владелец любого автомобиля, купленного у любого официального дилера, может приезжать на гарантийный ремонт в ВиДи Скай Моторз. А значит-ли это, что Вы сможете видеть всю историю обслуживания авто на АИ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
А значит-ли это, что Вы сможете видеть всю историю обслуживания авто на АИ? Естественно. База обслуживания единая. Электронная. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Еще важный момент. Как-то несколько лет обслуживался у товарища на "Ровере", он отдавал мне всегда вымытую машинку, независимо, что они там с ней делали. Даже если она была недавно помыта мной. Я тогда посчитал, что это просто хороший тон серьезной СТО. На самом деле на психологическом уровне очень даже положительно влияет на владельца. Понятное дело никто "химию" салона не делал, но снаружи обмыта была, что давало ощущение получения машины "из салона". Может это только для меня, по-товарищески, но... стоит задуматься.
-------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 06:51 |