![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
Мазда 6 2,0 АТ: тарабанит подвеска при проезде неровностей, но при нажатии на педаль тормоза стук пропадает. Вроде как дело в направляющих супорта. Пробег 145000. Было ли у кого такое и как лечили???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 25.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT/Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Такая-же ерунда. Я стаким звуком езжу почти 3 года. Суппорта менялЮ амортизаторы менял, втулки стабилизатора менял. Если что-то найдете - дайте знать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
Такая-же ерунда. Я стаким звуком езжу почти 3 года. Суппорта менялЮ амортизаторы менял, втулки стабилизатора менял. Если что-то найдете - дайте знать. И что менял саму скобу суппорта, в которой ходит направляющая? Ну у меня это 100 проц с суппортами связано - едеш по гравию медленно (например заезжаю на стоянку) тарабанит ужас - только притронься к педали тормоза - стука нет. Никак не доберусь. Во-первых мне колодки такой мастер менял, что задние колодки горели, там направляющая закоксовалась и не ходила свободно - мы ее как выкручивали, она сломалась. Кстати совет - как оказалось в таком возврасте (более 100тыщ) с направляющими такое случается, а ждать их надо до 3-х недель, у меня теперь лежат запасные(они недорого стоят). Короче возможно, что и с передними он там тоже что-то недокрутил, хочу просто все раскрутить, хорошенько смазать и обратно собрать. Смазка на направляющей долго не задержится, но даже на короткое время стук должен пропасть, если он с этим связан, ну а тогда все понятно. Еще совет - при замене колодок необходимо смазывать все направляющие суппортов, а в основной массе на сервисах этого не делают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Смазка на направляющей долго не задержится, но даже на короткое время стук должен пропасть, если он с этим связан, ну а тогда все понятно. Еще совет - при замене колодок необходимо смазывать все направляющие суппортов, а в основной массе на сервисах этого не делают. есть специальная смазка для направляющих суппортов ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:59 |