![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
.
Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 15 2010, 14:14 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Slaveg и всё по пунктам. Есть опыт поездок на авто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
Slaveg и всё по пунктам. Есть опыт поездок на авто? 2 раза в Польшу. После этого зарекся По Украине ездил в Одессу пару раз. ]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_12_i_7116_t_7116.html]]> Я у бумеров уже ответил: Я ездил на машине за границу 2 раза, в Польшу. ИМХО лучше без машины ехать. Я уже рассказывал одну жуть - парень в Болгарии попал в ДТП, машина убита в хлам. Но он нерезидент, он вывозил машину на эвакуаторе несколько месяцев. В Украине проще - друзъям позвонил, вызвали эвакуатор и тд. Всякие ситуации случаются. Лучше их предостеречь. Машина это все таки железо - может подвести иногда. Ну это мое мнение, лучше кататься по Украине на авто. За границу поезд или авиа. А вдруг в дороге накроется какой-то блок? Ремонт займет время, деньги - причем перенести ничего нельзя будет. Это дома можно машину загнать на СТО на неделю, деньги собрать на ремонт и тд. За границей все будет жестко. Вы согласны? Я не отговариваю увлекаться автотуризмом, но мне кажется интересней брать машину напрокат в стране на неделю-две, чем потом иметь неприятности.... В Лос-Анджелесе и Ганновере так и делали. Совсем новые машинки, страховка есть. То есть все риски учтены. Прокат 80EUR в сутки (BMW 1-Series 2.0TurboDiesel), в США 120$ (Infinity G35). Причем очень удобно что машину можно взять прямо в аэропорту и оставить по выезду в любом (!) городе. Я думаю это удобно, согласитесь? Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 11 2010, 21:14 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Я ездил на машине за границу 2 раза, в Польшу. ИМХО лучше без машины ехать. А что в Польше было не так? Я как раз рассматриваю варант поездки в Польшу имеено на авто. А вдруг в дороге накроется какой-то блок? Ремонт займет время, деньги - причем перенести ничего нельзя будет. Это дома можно машину загнать на СТО на неделю, деньги собрать на ремонт и тд. За границей все будет жестко. Вы согласны?[/b] По ДТП должна работать"Зеленая карта"? Я не отговариваю увлекаться автотуризмом, но мне кажется интересней брать машину напрокат в стране на неделю-две, чем потом иметь неприятности.... Можно и так делать. Давайте пофантазируем. На автобане скажем Гамбург-Ганновер у автотуриста из Украины закипел мотор/полетел генератор/нет запаски. Просто интересно: алгоритм Ваших действий дальше? Перед выездом надо проверять ТС на предмет работоспособности. Волков бояться в лес не ходить ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Волков бояться в лес не ходить ИМХО Волков бояться в лес не ездить на авто ![]() -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 18:03 |