![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 03.09.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Приобрел недавно Mazda 626 2.0 Comprex 94 года
![]() 1) какое масло лутше заливать 2) что лить в коробку передач (5-ст. механика) 3) что лутше заливать назиму в радиатор. Ну и вообще что делать в первую очередь? Заводится нормально (гдето 1.5 сек держу зажигание), чтото подсвистывает или компрекс или ГУР, кстати последний работает плохо, когда на месте поворачиваю руль - чтото ревет сильно. Я вообще новичок и это первая машина, и как я уже понял не простая в плане двигателя ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
1) в двигатель 10W-40 (Ликви Моли, Кастрол - говорят неплохое)
2) в коробку 75W-90 3) в радиатор - антифриз ГУР гудит - пипец подшипнику Компрекс может слега подсвистывать, главное что-б не гудел (тоже подшипник, но его слышно сразу он громко гудит) Туповата при старте - это ж дизель хотя и резвый (смотря с чем сравнивать туповатость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 03.09.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
1) в двигатель 10W-40 (Ликви Моли, Кастрол - говорят неплохое) 2) в коробку 75W-90 3) в радиатор - антифриз ГУР гудит - пипец подшипнику Компрекс может слега подсвистывать, главное что-б не гудел (тоже подшипник, но его слышно сразу он громко гудит) Туповата при старте - это ж дизель хотя и резвый (смотря с чем сравнивать туповатость) Спасибо за ответы. Во сколько может обойтись замена подшипника ГУР? По поводу туповатости - садился на брата мазду (бензин) так там педальку на первой дернеш резко и в седушку вдавливат! Может такой он этот дизель а может фильтра помогут. Какой пробег машины? С компрексом повнимательнее, если пробег примерно 300 тыс. Туповатость,правильно, смотря с чем сравнивать! Посмотри эту темку - много дельных советов тебе как новичку!http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=42251&hl=%EF%E5%F0%E5%E1%EE%E8+%E2+%F0%E0%E1%EE%F2%E5 Пробег 315 тыс. Даную темку читал, буду разбиратся потихоньку что и где ![]() И еще впросик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Спасибо за ответы. Во сколько может обойтись замена подшипника ГУР? По поводу туповатости - садился на брата мазду (бензин) так там педальку на первой дернеш резко и в седушку вдавливат! Может такой он этот дизель а может фильтра помогут. Пробег 315 тыс. Даную темку читал, буду разбиратся потихоньку что и где ![]() И еще впросик ![]() Бензиновая и дизельная разные вещи и едет по разному. Замена подшипника и сальника ГУРА года три назад стоила 300 грн.+ запчасти, а б/у ГУР стоил 350 грн. сейчас наверное грн. 500 будет стоить. Я б советовал найти хороший бу и не морочится с ремонтом. Третий радиатор - это интнркуллер для компрекса охлаждает воздух. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 06:30 |