![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
После мойки обнаружил на пассажирской двери много мелких царапин от ударов двери соседней машины по стоянке, некоторые до грунта. Конечно расстроился так как понимаю что большинство из них заполировать не получится. Т.к на современных многих авто нету молдингов , даже не знаю чего и делать.
Охранникам пожаловался чтоб те сообщили соседу по стоянке может подействует. Теперь придется как то царапины убирать даже не знаю как , всю дверь перекрашивать не хотелось бы , может посоветуете нормальную локальную покраску? Фото выложу немного позже. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Машина на стоянке не стоит никогда. Зато на парковках регулярно. Царапин не меряно, бороться с этим не возможно. Только решать. Но хуже всего это, стоять возле крупных магазинов, люди торбами и всякой дряню в руках, за пол часа сделают царапин больше чем за год на стоянке.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Машина на стоянке не стоит никогда. Зато на парковках регулярно. Царапин не меряно, бороться с этим не возможно. Только решать. Но хуже всего это, стоять возле крупных магазинов, люди торбами и всякой дряню в руках, за пол часа сделают царапин больше чем за год на стоянке. Вы меня успокоили оказывается я не один такой, у меня гаража нету так что стоянка все равно наверное лучше чем улица, да и сосед я думаю адекватный,просто он наверное думает что легкое касание соседской двери это нормально, буду с ним говорить, чтобы это не повторялось. Стоянка у нас небольшая , руководство нормальное , буду надеятся что соседи тоже. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 10:37 |