![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Вопрос такой..
После каждой передачи, после переключения.. когда отпускаю сцепления.. Или когда просто еду и отпускаю газ, то есть притормаживаю двигателем.. Дергается машина.. Подскажите пожалуйста, в чем могут быть причины этого дерганье.. И еще такой сразу тут задам вопрос, у всех на ней.. сцепления хватает в самом конце.. ( то есть почти в верхнем положение..) Или это сцепление умирает... ? Спасибо всем за ответы.. Сообщение отредактировал dom1n1c - Jul 22 2010, 21:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
По схеме вроде понял, сегодня если успею попробую..
А что подробней, 91 год, 1.6i 16v, кузов BG, полная комплектация с г/у, конд и эл/п Купил за нормальную цену, вложил 200у.е в подвеску.. Сразу все не проверил, потом оказалось что не работает задний ход, задний дворник и омыватель, и подогрев заднего стекла, подсветка в багажнике, и часы в приборной доске.. Сейчас просто в Одессе такая жара что заниматься машиной не могу... Сейчас чуть будет по прохладней, и начну вникать в проводку... Мне было найти где то, цветные схемы в интернете.. простые схемы все есть у меня в книге.. А сейчас загорелся с этим задним ходом, потому что на днях чуть не ударили в попу.. Еще такой скромный вопрос.. Какой это кузов ? F-Coupe , С косо срезаной задницей или Со ступенчетой срезаной задницей Моя книга под 3 модели, 3 картинки разных машин, но они не подписаны.. Сообщение отредактировал dom1n1c - Aug 18 2010, 11:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 01.01.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323f(BG) ![]() |
По схеме вроде понял, сегодня если успею попробую.. А что подробней, 91 год, 1.6i 16v, кузов BG, полная комплектация с г/у, конд и эл/п Купил за нормальную цену, вложил 200у.е в подвеску.. Сразу все не проверил, потом оказалось что не работает задний ход, задний дворник и омыватель, и подогрев заднего стекла, подсветка в багажнике, и часы в приборной доске.. Сейчас просто в Одессе такая жара что заниматься машиной не могу... Сейчас чуть будет по прохладней, и начну вникать в проводку... Мне было найти где то, цветные схемы в интернете.. простые схемы все есть у меня в книге.. А сейчас загорелся с этим задним ходом, потому что на днях чуть не ударили в попу.. Еще такой скромный вопрос.. Какой это кузов ? F-Coupe , С косо срезаной задницей или Со ступенчетой срезаной задницей Моя книга под 3 модели, 3 картинки разных машин, но они не подписаны.. dom1n1c, привет! Как решил проблему с задним ходом? У меня тоже самое! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 15:55 |