![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Появилась возможность сделать для маздаклаберов скидку на топливо, что тут и хочу написать.
Размер скидки для Членов и Участников Клуба на заправочных станциях "Рось" составит - 30 копеек на 1 литре на все виды бензина и дизельного топлива и 10 коп на литре - скидка на газ. Поставщиками нефтепродуктов для сети заправочных станций являются такие компании как АТ «Мажейкю нафта» - Прибалтика и «Мозырський НПЗ» - Беларусь, продукция которых предоставлена автовладельцам. Получать скидки по карте просто и удобно. Оплачивая товар, передайте кассиру (оператору) Вашу Дисконтную карту и деньги: Дисконтная карта-предназначена для получения скидок при оплате топлива - назовите сорт топлива (услугу) и количество, которое Вам необходимо. - кассир (оператор) на специальной аппаратуре проводит операцию с ней. - после проведения операции с карточкой, кассир обязан вернуть Вам карточку, кассовый и товарный чеки, которые подтверждают проведенную операцию. - после этого производится отпуск товара (услуги). В полученном информационном чеке Вы можете увидеть: • размер скидки (на газ скидка составляет 10 коп.,на бензины и ДТ -30 коп. на каждом литре). • количество полученного топлива (услуг) • общую сумму оплаченную Вами. Адреса АЗС "Рось", на которые распространяется скидка 1 АЗС ”Рось” ул. Набережно-Луговая, 8 2 АЗС ”Рось” ул. Заводская, 72 3 АЗС ”Рось” ул. Ак. Заболотного / Столичное шоссе 4 АЗС ”Рось” вул. Электротехническая, 8 5 АЗС ”Рось” Теремки 1/ Чабани 6 АЗС ”Рось” Днепровськая набережна, 16 7 АЗС”Рось” Хотяновка(возле Вишгорода) трасса Киев-Чернигов Получить дисконтную карту может каждый желающий, кто пользуется или планирует пользоваться услугами сети АЗС "Рось". Для этого достаточно в этой теме отметиться всем желающим получить карту в виде списка: 1. Каин 2. ЕЛЕНА 3. ДЕН 4. ГуЧЧо 5. "trahten 2 шт 6. 7. Сван 8. Барс 9. Бендер 2шт 10. semesh 11. Bit 12. Юля 13. Shotpoint 14. Harvey 15, Oleg 8097 16.Norua 17.Sasha mazda 18.SUMATOR 19.Артем88 20.Se®ge 21.StaF 22.Кеп 23.semesh 2 шт 24.laville 2 шт 25. ... Первую партию карт можно будет получить, когда наберется определенное количество желающий, думаю спустя неделю, полторы. Участники клуба могут получить карту за чисто символическую сумму, которая приравнена к себестоиомсти карты - 10грн. Уточню это стоимость непосредственно карты, моего заработка тут нету! Итак, формируем список, раздача карт состоится чуть позже, думаю на маздовке. Надеюсь Администрация не сочтет эту тему как рекламу. ![]() Какие еще вопросы есть, задавайте, на что смогу на то отвечу. По поводу качества топлива, ИМХО меня вполне устраивает и ничем не отличается от других именитых заправок. Сообщение отредактировал semesh - Oct 25 2010, 12:03 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:55 |