![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Я еду 100%.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Тока давайте ночевать на месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
А другие варианты и не рассматриваются. Женя имеет ввиду в Эдеме а не в казарме. в казарму возят маршрутки так что в ней тоже можно заночевать. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Женя имеет ввиду в Эдеме а не в казарме. в казарму возят маршрутки так что в ней тоже можно заночевать. А ни я ли в том году жил в казарме? Я за Эдем,но если что и в казарме или другом типе жилья можно будет переночевать.Я не думаю что это станет причиной нашего отсутствия на СЛЕТе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
А ни я ли в том году жил в казарме? Я за Эдем,но если что и в казарме или другом типе жилья можно будет переночевать.Я не думаю что это станет причиной нашего отсутствия на СЛЕТе. ты жил в казарме тоже ![]() надо дождаться цен на эдем и тогда все решить. ехать надо полюбому. вот только мне надо что то порешать с работай. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
ты жил в казарме тоже ![]() надо дождаться цен на эдем и тогда все решить. ехать надо полюбому. вот только мне надо что то порешать с работай. поиоему в эдеме все быстро разбирают ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
чтото мало народу будет в этом году похоже...
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 30.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги (с) Джон Рокфеллер
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему "мы" уже входят в число 8. И кстати "мы" это.......?Чисто любопытно. вот кто razzr, Funt, Adifur , Over tom +1 anechkaqt+1 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:46 |