![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Всем привет!
Недавно купил б/у машину(mazda3, 1.6), вчера поставил на учет. Осталась проблема с ТО. На машину пройдено ТО до конца 2011 года, но на старых номерах. Теперь мне сказали, что нужно наново проходить, так как поменялся владелец и номера. Не пойму зачем это делать, может можно кому-то дать пару гривен (чисто за пластиковую карточку) и сделать такую же но с моими новыми номерами. Одни говорят что все правильно, нужно проходить наново, другии - что не нужно, так как на обороте талона указан vin номер кузова. Вот и не знаю что мне делать... ТО нужно делать по месту прописки, а у меня прописка Львовская. В Киеве сказали, что можно сделать через дядек на Туполева где-то за 1200-1400 грн. Заранее спасибо за советы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Андрей, даже и не парся!
ТО на машину, а номер тут не причем. ЗЫ. У меня тоже номер в карточке предыдущего владельца, сколько Гайци не смотрели, даже слова не сказали. Так что катайся в свое удовольствие...и как говориццо, ни гвоздя, ни жезла ![]() Сообщение отредактировал Опа_Опа - Sep 15 2010, 20:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 14:47 |