![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Алё, народ, там слёт , говорят, в Киеве будет проходить. я шо туда, сам поеду штоле?
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 31.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Леся ![]() |
какие-то вы все злые...или чувство юмора отсутствует
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
какие-то вы все злые...или чувство юмора отсутствует ![]() это же Донецкая ветка! здесь ВСЕ ТОЛЬКО ТАК И РАЗГОВАРИВАЮТ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
это же Донецкая ветка! здесь ВСЕ ТОЛЬКО ТАК И РАЗГОВАРИВАЮТ!!! Глупости! -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Глупости! в натуре, век воли не видать ![]() Fortknox, кого нить подбил поехать с инфинити-клуба? ![]() ещё нед. щаз буду. Поехали, а? ![]() не солидно из Донецка одного Кирюху отправлять. мы его перепьем и покусаем. ![]() ТА я сам солидол!))) буду бороться до последнего -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 12:32 |