![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Преамбула:
Не думала я, что меня может постигнуть участь Марго! Но к сожалению и с прискорбием это таки случилось(((( Помогите, я теряю свою подругу!!! ![]() ![]() Итак дубль №2]]> ![]() Илона!!! Публично приглашаю тебя на свидание в пятницу в Палату№6 на 20:00 Чем больше свидетелей, тем лучше!!! Танцуют все!!!]]> ![]() Сообщение отредактировал NATALI - Sep 23 2010, 13:15 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
НАТАЛИ я вчера видела пропажу. Жива, здорова и отлично выглядит без нашего присутствия ))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
НАТАЛИ я вчера видела пропажу. Жива, здорова и отлично выглядит без нашего присутствия )))))))) значит надо ей синяков наставить.чтоб стыдно было ходить туда,где нас нету. если не забуду их одеть, то покажу))) не прикидывайся роялем.жёппа торчит из кустов Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Sep 16 2010, 09:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
не прикидывайся роялем.жёппа торчит из кустов она не торчит, она наблюдает))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 06:19 |