![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Всем привет!
Недавно купил б/у машину(mazda3, 1.6), вчера поставил на учет. Осталась проблема с ТО. На машину пройдено ТО до конца 2011 года, но на старых номерах. Теперь мне сказали, что нужно наново проходить, так как поменялся владелец и номера. Не пойму зачем это делать, может можно кому-то дать пару гривен (чисто за пластиковую карточку) и сделать такую же но с моими новыми номерами. Одни говорят что все правильно, нужно проходить наново, другии - что не нужно, так как на обороте талона указан vin номер кузова. Вот и не знаю что мне делать... ТО нужно делать по месту прописки, а у меня прописка Львовская. В Киеве сказали, что можно сделать через дядек на Туполева где-то за 1200-1400 грн. Заранее спасибо за советы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Всем привет! Недавно купил б/у машину(mazda3, 1.6), вчера поставил на учет. Осталась проблема с ТО. На машину пройдено ТО до конца 2011 года, но на старых номерах. Теперь мне сказали, что нужно наново проходить, так как поменялся владелец и номера. Не пойму зачем это делать, может можно кому-то дать пару гривен (чисто за пластиковую карточку) и сделать такую же но с моими новыми номерами. Одни говорят что все правильно, нужно проходить наново, другии - что не нужно, так как на обороте талона указан vin номер кузова. Вот и не знаю что мне делать... ТО нужно делать по месту прописки, а у меня прописка Львовская. В Киеве сказали, что можно сделать через дядек на Туполева где-то за 1200-1400 грн. Заранее спасибо за советы! Андрей, а чё в МРЭО сразу не спросил про ТО? Они-то точно знают... А вообще попробуй обратится в то место где Мазда проходила последний (действующий ТО) - может они смогут перенести? О - кстати - с приобретением ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Андрей, а чё в МРЭО сразу не спросил про ТО? Они-то точно знают... А вообще попробуй обратится в то место где Мазда проходила последний (действующий ТО) - может они смогут перенести? О - кстати - с приобретением ![]() Спасибо ![]() В МРЭО сказали: "да-да, нужно-нужно..." Там все такие "многословные", толком объяснить не могуть... и их ответ прозвучал как-то не уверенно ![]() Ну если надо, будем проходить ![]() А 1200-1400 грн. - это не многовато? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
А 1200-1400 грн. - это не многовато? Это за ТО? Фига-се!!! У меня (правда это первое ТО на авто с салона) получилось 450 (10 минут и талон на лобовом)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 00:54 |