![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
после остановки двигателя температура стремительно лезет в красную зону, в движении температура в норме.
такие же симптомы при температуре окружающей среды 5-10 градусов. Стремает вокруг машины запах резинок и пласмасок, под капотом расплавился колокол сигнализации. ![]() после того как заведу температура возвращается в норму У кого какие мнения ? - поменял масло - поменял свечи - промыл топливную систему - поменял воздушный фильтр - промыл снаружи радиаторы (высоким давлением воды) радиаторы чистые. - уровень антифриза в норме - проверил термостат, после прогрева нагревается радиатор и нижняя трубка горячяя, тоесть циркуляция СО есть - менял заправки. в основном лью ВОГ 100, пробывал 98 и 95 премиум - проверил вентиляторы, работают! ничего не помогло! снимал данные с ОБД2 в движении температура 96-98 градусов, после остановки двигателя ползет до 110 градусов Сообщение отредактировал Edward - Jul 15 2010, 17:30 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
а как на гарантии все это проверять, что именно термостат не работает , будут комп подключать? или как?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
а как на гарантии все это проверять, что именно термостат не работает , будут комп подключать? или как? на гарантии по гарантии посылают на йух ! Уже не однократно убеждался, что большинство сервисменов обезьяны, натасканные поменять масло и фильтр !!! на любой вопрос делают дебильное лицо и одная тупая фраза МЫ НЕ ЗНАЕМ ((( обидно конечно, но это факт и реалия! Пользуясь случаем передаю привет Донецкому сервисному СТО! мазда 6 красная скрип заднего стекла - мы незнаем мазда 6 черная потек гидроусилитель - мы незнаем мазда сх-7 греется двигатель - мы незнаем мазда сх-9 горит чек - мы не знаем комп покажет температуру в цыфрах, а дальше последует дебильная стандартная фраза! PS ОТОРОЖНО !!!!! самые умные и продвинутые вместо фразы "МЫ НЕ ЗНАЕМ " умеют говорить- " А может быть ЭТО ? а может быть ТО" !!! не попадитесь ! Сообщение отредактировал Edward - Sep 17 2010, 18:18 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 25.04.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 GT + Technology Pack, Galaxy Gray (USA) Имя: Виталий ![]() |
на гарантии по гарантии посылают на йух ! Уже не однократно убеждался, что большинство сервисменов обезьяны, натасканные поменять масло и фильтр !!! на любой вопрос делают дебильное лицо и одная тупая фраза МЫ НЕ ЗНАЕМ ((( обидно конечно, но это факт и реалия! ... PS ОТОРОЖНО !!!!! самые умные и продвинутые вместо фразы "МЫ НЕ ЗНАЕМ " умеют говорить- " А может быть ЭТО ? а может быть ТО" !!! не попадитесь ! Бу-га-га! Мой сервис переплюнул всех. Когда я озвучил проблему связанную с этой темой (у меня тоже периодически поднимается температура после выключения двигла), мне ответили что это в норме. Когда я сказал что на форуме Мазда Клуба ребята описали ту же проблему и после замены термостата все нормализовалось мне посоветовали меньше читать форумы, потому что там идиоты на старых машинах переписываются так как им нефиг делать. Сказал мне это мастер СТОхи, не рядовой какой то монтер. Я чуть не зарыдал. Через месяц, я приехал на следующее ТО и он почти согласился, что может быть и термостат, и ему не жалко его поменять, но пока он не проявит себя более постоянно чем сейчас, он не видит смысла в его замене. После очередного проявления поднятия температуры в дороге между городами, я позвонил ему и уточнил: достаточное ли будет проявление этого глюка в виде закипевшего и перегретого двигла с последующей гарантийной заменой его на новый? Он подумал и милостиво согласился его поменять, когда я приеду в следующий раз на СТО. Каждое прохождение ТО или любое обращение на СТО у меня вызывает приступ бешенства, при том что я очень спокойный человек. Не в тему, но из нашей жизни - сегодня нашел интересное толкование: По английски "Страхование" (Insurance) от слова SURE, что значит "Уверенный". Русское же слово "СТРАХУЙ" образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не в тему, но из нашей жизни - сегодня нашел интересное толкование: По английски "Страхование" (Insurance) от слова SURE, что значит "Уверенный". Русское же слово "СТРАХУЙ" образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ. 5 баллов ))))) Каждое прохождение ТО или любое обращение на СТО у меня вызывает приступ бешенства, при том что я очень спокойный человек. + питсот , я к ним обращаюсь не за консультацией а уже с просьбой решить проблему (например приезжаю со своим новым термостатом и прошу только заменить) иногда они от меня много консультаций полезных получают )) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
иногда они от меня много консультаций полезных получают )) ![]() вот,уроды...за такое стыдно должно быть. -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 22:44 |