![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Ребята, может кто-то сдает квартиру на березняках/русановке/харьковском/позняках/осокорках/бориспольской?
Параметры квартиры: 1комната, не гостинка, минимальная бытовуха(стиралка обязательно), минимальная мебель, адекватное состояние, квартира на длительный срок для семейой пары. Цена от 2500 до 3500грн. Может у кого-то есть толковые брокера по недвижимости? Помогите контактом. С меня соответственно ![]() З.Ы.: к laville уже обратился. Сообщение отредактировал Harvey - Sep 18 2010, 22:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
я тоже так думал
![]() оказалось все гораздо печальнее. около 20 просмотров - просто 3.14здец. Предложений мало. С удовольствием жил бы на Оболони, но ездить под Борисполь на работу накладно. ![]() З.Ы.: студенты все сняли ![]() Сообщение отредактировал Harvey - Sep 18 2010, 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
я тоже так думал ![]() оказалось все гораздо печальнее. около 20 просмотров - просто 3.14здец. Предложений мало. С удовольствием жил бы на Оболони, но ездить под Борисполь на работу накладно. ![]() З.Ы.: студенты все сняли ![]() Поверь - надо искать и смотреть! (доказано лучшими собаководами). Пусть у вас будет несколько риэлторов. Пусть предлагают Говори что бы показывали то, за что просят до 5к. Если нравится - торгуйся. Народ с удовольствием сдаёт квартиры на длительный срок "парам" ![]() Удачи в поиске P.S. за те деньги, что мы платим за 1ку на Оболони (правда - на Сталинграда) нам предлагали "хоромы" на Позняках -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
твои б слова да в уши кому следует ![]() спасибо за поддержку ![]() Могу дать телефон "типаброкера" (мой друг) найдет как для меня как можно дешевле и без доп. расходов (для брокера) есле нады - маякуй в личку. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 13:49 |