![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А мне просто накипело,мало вещей могут меня вывести,но сегодня это случилось.
Итак Бровары-Киев, КСП с включеными сигналами пытается пробиться по левому ряду через машины идущие в три ряда со скоростью 80км/час. Я ехал как всегда по обочине,бо иначе не получается и наблюдал эту картину. Все неохотно потихоньку съезжали,но какой-то редкий бык на белой Х6 едучи уверенно 80 в крайней левой даже не думал. Скорая гудит,мигает и доктор кричит в мегафон,ноль внимания. Я понимаю,если скорая из Броваров несется в Киев,значит она везет тяжелого больного в обласную больницу или какой-то институт. И КСП не может играть в шашечки в трафике,там человек лежит,медики часто стоят и капельницы висят. Сбросил скорость,поровнялся с быком и давай ему сигналить, оно по телефону пи...дит и не телется,секунд через 30 лениво посмотрел на меня, потом в зеркало и начал уходить в право... Вот в такие моменты хочется,что эта КСП везла его близкого и не довезла! А если бы можно было, как в Германии, позвонить в полицию и нажаловаться,я б еще приврал сказав,что "активно мешал продвижению КСП". Сообщение отредактировал alkain - Sep 18 2010, 15:44 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Народ!
БЕЗУСЛОВНО спец машины надо пропускать!!! Но все ли мы это делаем? Все ли мы ведём себя на дороге так, что бы иметь моральное право "чмурить" того водителя???!!! Из того что видел лично - НЕ все. Потому... не судите - да не судимы будете А то, зачастую, оч много шума на форуме, и оч мало действий в реале Sa va -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Народ! Я всегда пропускаю. Останавливаюсь даже На Братиславской, когда скорая пересекает 3 полосы при заезде в БСП.
БЕЗУСЛОВНО спец машины надо пропускать!!! Но все ли мы это делаем? Все ли мы ведём себя на дороге так, что бы иметь моральное право "чмурить" того водителя???!!! Из того что видел лично - НЕ все. Потому... не судите - да не судимы будете А то, зачастую, оч много шума на форуме, и оч мало действий в реале Sa va -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:42 |