![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 19.01.2009 Из: Борисполь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 МКПП ![]() |
При нажатии на педаль сцепления в самом начале появилось клацанье. Смазывание элементов педали в салоне не помогло. Что может быть?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Такая же проблема, но на СТО не стали заморачиваться, так не услышали этих клацаний. Что касается моей проблемы, то определённый клац происходит только после того как включаешь передачу, набираю обороты для переключения на повышеную и......клацццц. Повторное нажатие педали сцепления таких звуков не выдает, но при каждом переключении передачи есть такое.
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Такая же проблема, но на СТО не стали заморачиваться, так не услышали этих клацаний. Что касается моей проблемы, то определённый клац происходит только после того как включаешь передачу, набираю обороты для переключения на повышеную и......клацццц. Повторное нажатие педали сцепления таких звуков не выдает, но при каждом переключении передачи есть такое. Макс, приедеш на гарантийный ремонт (тока не в субботу) и покатаеш кого нибудь из наших приемышей (что бы они услышали) и будем разбиратся что там у тебя клацает)))))))))))))) ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Макс, приедеш на гарантийный ремонт (тока не в субботу) и покатаеш кого нибудь из наших приемышей (что бы они услышали) и будем разбиратся что там у тебя клацает)))))))))))))) ![]() Ок! Заранее спасибо! ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 20:05 |