![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Куплю резину Nokian Hakkapeliitta R в размере 225/50 R17 98R XL
Интересна как новая так и б/у можно также в размере 225/55 R17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Мутант, был опыт?
по летней знаю что как повезет а по зимней на счет российской ничего не слышал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Мутант, был опыт? по летней знаю что как повезет а по зимней на счет российской ничего не слышал) Я когда купил себе резину зима Nokian WR G2 215/50 R 17 95 V XL, заехал на шиномонтаж и как рок судьбы за мной в очередь стал товарищ на Аккорде с такой же резиной идентичной и разговорились, мне скаты через знакомого достались по 1000 грн.,а чудак говорит что взял по 800-850 помойму или 750 где-то так и вот типа я лоханулся, но мне уже почти поставили и начали ставить ему, он задаёт работнику вопрос, мол как резина??тот ему в ответ, что нормальная, но у Вани лучше, он удивился и спросил почему?? ребята ему в ответ, что у меня Финка, а у него Раша!!!Тогда уже заулыбался я=) И человек, который занимается резиной(знакомый говорит) что Раша относительно хуже Финки… Ну ели её с Росавой в Метро продают, то я думаю, что она не ахти… Сообщение отредактировал Мутант - Sep 19 2010, 11:19 -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:41 |