![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 НВ 2.0 АТ ![]() |
Здравствуйта Маздоводы!
Извините что без знакомства но так сложились обстоятельства. Машина (мазда 3 хетч) в Киеве попала под град. На крыше появилось с десяток небольших вмятин. Такая же ситуация и у владельцев Сивиков и Аккордов. На других машинах крыши не пострадали. Вопрос... Это мне так "повезло" или металл на крышах "матрёшек" действительно очень тонкий? Есь ли смысл заниматься выравниванием или очередной град опять их наставит? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
мне крышу как-то каштаном ударило, результат - вмятина...
крыша очень мягкая, как и вообще металл -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 20.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 НВ 2.0 АТ ![]() |
мне крышу как-то каштаном ударило, результат - вмятина... крыша очень мягкая, как и вообще металл Ну каштан пробивает металл даже на старых ВАЗах (там металл куда толще чем у современных авто). А тут обычный град. Обидно то что даже рядом стоящие Ланосы не пострадали с их тонюсеньким металлом. Сообщение отредактировал Andri - Sep 20 2010, 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Ну каштан пробивает металл даже на старых ВАЗах (там металл куда толще чем у современных авто). А тут обычный град. Обидно то что даже рядом стоящие Ланосы не пострадали с их тонюсеньким металлом. сомневаюсь. что на на ВАЗах чёто будет от града, хотя может на последних .. уже не советских по сути: у меня такая же фигня с Цивиком 2003 года выпуска, попал под конкретный град в Днепре, долго думал, что делать, спрашивал у многих - как ни крути, а перекрашивать нужно всю крышу, у меня ещё и капот и крыло задело а потом тупо забил, ездить не мешает снова вопрос стал при продаже, но был я уже в Киеве, смотрел покупатель машину на СТО каком-то, задаётся вопрос, "а что это за мятины?" один из работников СТО отвечает "каштаны наверное", ну я и обрадовался, что ответ нашёлся сам собой ![]() тогда не было, а сейчас есть локальная покраска и т.п. даже некоторые такие конторы, как раз и пишут "удаление мелких вмятин" - вот это именно оно ну прикинь сколько это денег, нужно оно тебе или нет -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
тогда не было, а сейчас есть локальная покраска и т.п. даже некоторые такие конторы, как раз и пишут "удаление мелких вмятин" - вот это именно оно ну прикинь сколько это денег, нужно оно тебе или нет +1 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 14:06 |