![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Звонит Солнечная, у нее сегодня перестал работать второй бесконтактный ключ (карточка) от Цыксы7, машина просто его не видит и в бесконтактном режиме не заводится.
Не так давно перестал работать первый ключ. Батарейки менять пробовали, на официальное СТО в Симфере ездила, сделать ничего не могут, заказать новый ключ не могут. Отсюда несколько вопросов: 1. Почему могло поломаться два ключа? 2. Где можно заказать новые ключи? 3. Сколько стоит новый ключ? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
была такая-же проблема на CX-9.у меня ключи были с трещинами после падений и начинали работать всё хуже и хуже а потом умерли вовсе.электроные ключи очень чувствительны к падениям,влаге,магнитным излучениям.заказывал ключи по 109 евро за штуку без маленького ключика минимальная цена что я нашёл на семёрку возможно немного дешевле.прошивал на перова так-же возможно прошить на ммк но на перова помоему немного специалист получше за прошивку 2 ключей взял 500 гривен,сделал за пол часа.если ключи без видимых повреждений рекомендую для начала подъехать на перова возможно обойдёться без замены ключей.саша ключи перова 097 7454162.
спасибо. вопрос только, почему официалы об этом ничего не знают... но это вопрос риторический. охфициалы много чего не знают.на эту проблему на петровке мне развели руками и отправили на радиорынок. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
была такая-же проблема на CX-9.у меня ключи были с трещинами после падений и начинали работать всё хуже и хуже а потом умерли вовсе.электроные ключи очень чувствительны к падениям,влаге,магнитным излучениям.заказывал ключи по 109 евро за штуку без маленького ключика минимальная цена что я нашёл на семёрку возможно немного дешевле.прошивал на перова так-же возможно прошить на ммк но на перова помоему немного специалист получше за прошивку 2 ключей взял 500 гривен,сделал за пол часа.если ключи без видимых повреждений рекомендую для начала подъехать на перова возможно обойдёться без замены ключей.саша ключи перова 097 7454162 begin_of_the_skype_highlighting 097 7454162 end_of_the_skype_highlighti ng begin_of_the_skype_highlighting 097 7454162 end_of_the_skype_highlighti ng. охфициалы много чего не знают.на эту проблему на петровке мне развели руками и отправили на радиорынок. на АИ сказали, что когда я самостоятельно меняла батарейку брелок поменял полярность и из-за это сгорел полностью внутри. предложили замену. цена 350 евро. 300 евро ключ(без маленького внутри) и 50 евро-прошивка. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 04:13 |