![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Блок питания ]]>Zalman ZM1000-HP]]>
![]() ![]() ![]() Инструкция: ![]() Сообщение отредактировал semesh - Sep 24 2010, 10:16 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
semesh, придется поверить
![]() В БП очень важную роль играет сила тока на 12 вольтовых линиях ![]() Сейчас вот такой, с регуляторами мощности и вращения фана ![]() Сообщение отредактировал magic - Sep 22 2010, 13:54 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Сейчас вот такой, с регуляторами мощности и вращения фана Я с первым взглядом подумал, что это можно прикручивать силовые кабеля и варить электродом чё нить по хозяйству, када игрушки забембают ![]() Тему пока не закрываю, думаю можно дальнейшие дебаты о потребности мощности для ПК вести тут ![]() Хорошо Вам, мазда-гвардии ![]() за блок - спасибо ![]() По теме Чиефтеки - гавно, Залманы рулят!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал semesh - Sep 22 2010, 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
По теме Чиефтеки - гавно, Залманы рулят!!! ![]() ![]() Чифтеки на самом деле очень достойные БП, тебе просто неповезло. А Залман - это как AMG на мерсе ) сам блок питания производства FSP на самом деле, а Zalman лишь дорабатывает и модифицирует - и сказать откровенно - получается конфетка в дорогой обертке, переплачивать за которую нет смысла. На сегодняшний день рулят Enermax - самый высокий КПД и при этом тишина, которой только можно позавидовадь всем конкурирующим решениям. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 22:13 |