![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 06.07.2007 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mps 6 (две аж) ![]() |
Мое имя Андрей Панкратьев, мой ник saratoga. Я никогда не был знаком ни с кем из маздаклуб.уа. Мое знакомство с клубом маздаклуб.уа произошло по стечению обстоятельств. А именно: в летом, 2007 года оба клуба (mazdaclub.org и mazdaclub.ua) собрались под киевом для проведения общего мероприятия. Но речь не об этом! на Вашем форуме я впервые засветился в форуме о мошенниках и кидалах, до сих пор там и числюсь. Вкратце: господин Дегтяренко Сергей Стахович (Serg-kiev) открыл топик в котором красочно описал то, как я взял у него под залог его машины 15 000 usd и безследно пропал. Оформив при этом нотариально заверенную расписку. Подробности о том, как я втесался в доверие всего кседос клуба можно найти ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2998]]> . Я не собираюсь писать оправданий. Я не собираюсь опротестовывать написанное. Не мне судить автора. Должен ему денег - да. Цель создания данной темы несколько иная. Меня не оскорбляют мнения, высказанные участниками форума, они меня не знают и никогда не видели, если даже и видели, это было фрагментарно и удивительно, как можно унижать, вешать на меня ярлыки, негативные ярлыки. Мне навстречу пошла администрация клуба, в лице одного человека, который мне вернул возможность написать данное письмо от оригинального имени. Я глубоко благодарен ему за его действия. Вернусь к цели написания данной темы: неужели этот ресурс был создан для мелких дрязг, разбирательства, обливании грязью и оправданий? На каком основании человек имеет право безнаказанно писать клевету и порочить честь другого человека? Для этого, на мой взгляд, есть иные органы, которые авторитетно и квалифицированно имеют право наказывать, судить и оправдывать.
В качестве постскриптума хотел бы призвать\попросить любого из членов Mazdaclub.ua или mazdaclub.org написать негативный отзыв обо мне, или может быть, положительный. С уважением, Андрей Панкратьев (Saratoga) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
... Вернусь к цели написания данной темы: неужели этот ресурс был создан для мелких дрязг, разбирательства, обливании грязью и оправданий? На каком основании человек имеет право безнаказанно писать клевету и порочить честь другого человека? Для этого, на мой взгляд, есть иные органы, которые авторитетно и квалифицированно имеют право наказывать, судить и оправдывать. Добро пожаловать в Интернет... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 23:53 |