![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Собираюсь затонировать свою матрешку.
В связи с чем возникло несколько вопросов. И хотелось бы услышать Ваши рекомендации и советы. 1. Где лучше всего в Николаеве тонировать (качество-цена)? 2. Какой фирмы пленка? Какой цвет пленки, если машина - белая? 3. Какая пропускная способность должна быть у пленки, чтобы сзади и сбоку другие водители, при желании, сквозь мои стекла могли рассмотреть контуры других авто? Какие-либо еще дельные советы – приветствуются. ![]() Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 04.06.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 BJ Имя: Дмитрий ![]() |
Что вы думаете об этой статье ]]>http://www.autocentre.ua/news/Law/35475.html]]>
Снимать пленку или все обойдется, а то 300 грн за штраф дороговато -------------------- Mazda 323 BJ, 99г. 1.5л., цвет черный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
Что вы думаете об этой статье ]]>http://www.autocentre.ua/news/Law/35475.html]]> Снимать пленку или все обойдется, а то 300 грн за штраф дороговато вот когда начнется вся эта паника с тонировкой, тогда и посмотрим, не уверен что за сильно темную тонировку будут штрафовать... просто у некоторых людей тонировка такая, что днем с машины выходишь как будто с подвала, вот им и надо задуматься |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
вот когда начнется вся эта паника с тонировкой, тогда и посмотрим, не уверен что за сильно темную тонировку будут штрафовать... просто у некоторых людей тонировка такая, что днем с машины выходишь как будто с подвала, вот им и надо задуматься оо, у меня такая на машке была, открывал дверь в солнечный день и щурился =) зато глаза не уставали, салон не сильно нагревался и быстро охлаждался, ночью уроды не слепили и все было замечательно видно с родным ксеноном.. а штрафовать в соответсвии с гостом.. вот же есть тема - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=47480]]> Хорошо бы. Да вот только зная наших гаишников, можно предположить, что они будут только денег себе побольше собирать, а не за безопасность бороться. Да еще и затраты на оборудование нужно будет окупить, купленное с наших же отчислений. ![]() безопасность это когда ты едешь в тонированой машине и не видно кто ты, с кем ты и тп.. безопасноть это когда салон не накаливается и быстро охлаждается и ты нормально себя чувствуешь, безопасность это когда тебя ночью не слепят уроды с "ксеноном" в противотуманках и тд и тп... я не слышал не об одном случае ДТП из-за тонировки.. ну тут описывали в соседней теме.. но от пьяных и тупых аварии каждый день.. а Вы знаете хоть об одном случае ДТП из-за тонировки? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
оо, у меня такая на машке была, открывал дверь в солнечный день и щурился =) зато глаза не уставали, салон не сильно нагревался и быстро охлаждался, ночью уроды не слепили и все было замечательно видно с родным ксеноном.. а штрафовать в соответсвии с гостом.. вот же есть тема - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=47480]]> безопасность это когда ты едешь в тонированой машине и не видно кто ты, с кем ты и тп.. безопасноть это когда салон не накаливается и быстро охлаждается и ты нормально себя чувствуешь, безопасность это когда тебя ночью не слепят уроды с "ксеноном" в противотуманках и тд и тп... я не слышал не об одном случае ДТП из-за тонировки.. ну тут описывали в соседней теме.. но от пьяных и тупых аварии каждый день.. а Вы знаете хоть об одном случае ДТП из-за тонировки? Я за тонировку, но без фанатизма. Совершенно точно аварийность повышает глухая тонировка на впереди едущей или соседней машине- ухудшает обзор и уменьшает предсказуемость поведения соседей по дороге. И вообще, это правило хорошего тона, не ухудшать безопасность на дороге. Примерно, как включение сигнала поворота за метров 50 до поворота. Свою тонировку выбирал так, чтобы через мою машину сзади было видно впереди идущие машины. И с боков, чтобы давала другим просмотр, например, выезжающим задним ходом из кармана на дорогу. И я точно против еще одного способа гаишников сдирать деньги. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.07.2010 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx7, cx9, M2, M3, M5, M6 ![]() |
Блин, очередная возможность для недобросовестных гайцов "срубить" денег с водителей! Я лично не смогу ездить в "аквариуме", через свою тонировку я прекрасно вижу и через зеркала и окружающих в любое время суток и в любое время года, но по нашему сумасшедшему закону она скорее всего "не прокатит". И что делать?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:17 |