![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Буквально вчерась.
Машин нет - время около полуночи, пустая дорога, двойная осевая. Аккуратно пересекая, разворачиваюсь :-) Вдали - светящаяся палочка-оса (полосатик) Привет Приехали Поговорили 3 на одного Взяли.... номер телефона А вы говорите среди ментов нет людей :-) Сообщение отредактировал AlexN - Sep 24 2010, 12:16 -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
к чему тема ?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
к чему тема ? Это тема автомобильный офтоп ? :-) ХОРОШИЙ случай с ГАИ - это автомобильный офтоп? Что не так? Или просто - всегда ![]() -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Это тема автомобильный офтоп ? :-) ХОРОШИЙ случай с ГАИ - это автомобильный офтоп? Что не так? Или просто - всегда ![]() нет просто помоему тупо тема неочем.... давай я тоже тут буду рассказывать как я ехал сегодня утром на работу потом на обед сколько меня подрезали а сколько пропустили... бред))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет просто помоему тупо тема неочем.... давай я тоже тут буду рассказывать как я ехал сегодня утром на работу потом на обед сколько меня подрезали а сколько пропустили... бред))) ![]() Ты считаешь что твоя тема ]]>Как правильно ....ть ....., Угадайте чему же он ее учит)))]]> гораздо важнее и нужнее на форуме? :-) Для меня она интересна и важна. Кому было интересно - тот ответил. Постить что по-твоему кто-то тупит и создаёт ненужные тебе темы - не есть правильно. Тема - в тему. Для тебя не интересна - не отвечай. Не в обиду. Просто я сам администратор форума и портала, там ситуации разные бывают, в том числе и такие - кому-то что-то не нравится. Самый правильный ход - не долбать мОзги другим, если тебя лично это не касается конечно же (а тебя вроде никто не оскорблял и не задевал в теме). А если "тема не в тему" - для этого есть модераторы и админы. Они всё сделают - на то они и ответственные товариСчи :-) -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]()
|
|
Ты считаешь что твоя тема ]]>Как правильно ....ть ....., Угадайте чему же он ее учит)))]]> гораздо важнее и нужнее на форуме? :-) Для меня она интересна и важна. Кому было интересно - тот ответил. Постить что по-твоему кто-то тупит и создаёт ненужные тебе темы - не есть правильно. Тема - в тему. Для тебя не интересна - не отвечай. Не в обиду. Просто я сам администратор форума и портала, там ситуации разные бывают, в том числе и такие - кому-то что-то не нравится. Самый правильный ход - не долбать мОзги другим, если тебя лично это не касается конечно же (а тебя вроде никто не оскорблял и не задевал в теме). А если "тема не в тему" - для этого есть модераторы и админы. Они всё сделают - на то они и ответственные товариСчи :-) мне не понятно что ты хочешь этой темой сказать? "что ты типа красавчик повернул через две сплошные и тебя гаишник отпустил".. ну ты молодец Красавчек)) ![]() у тебя в Семье железнодоржники имеються? хорошо стрелки переводишь... З.Ы. моя тема хотя бы смешная. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне не понятно что ты хочешь этой темой сказать? "что ты типа красавчик повернул через две сплошные и тебя гаишник отпустил".. ну ты молодец Красавчек)) ![]() у тебя в Семье железнодоржники имеються? хорошо стрелки переводишь... З.Ы. моя тема хотя бы смешная. Чувство юмора не регламентируется. Одному смешно Верховную Зраду слушать, другому - в сотый раз анегдоты про блондинок. И тот и другой по своему правы. Красавчиком я себя чувствую когда двойной блок прохожу и кол ставлю. А тут - просто поделился новостью, нестандартной ситуацией. Всего лишь. Семью прошу не трогать - это святое. Да, твоя тема смешная. Там же нет постов типа - не тупи, мне не смешно и тому подобного. Хотя там отписалось 2-3 человека. Наверное тоже не всем смешно. Вот и ты - будь немножко "политкорректней" - всего-лишь. :-) Сообщение отредактировал AlexN - Sep 24 2010, 13:52 -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 05:42 |