![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Всем, доброго время суток!
Помогите советом следующая проблема, машину ведет в право, и что самое характерное не всегда, иногда грешу на дорогу якобы под наклоном, думал еще на давление в шинах(норма), резина новая, развал соответственно делался(после пере обувки), ходовая осматривалась, порядок. Что еще может быть? Всем спасибо за коменты! Сообщение отредактировал Виталий_777 - May 9 2010, 09:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Elenka, они там сами тупые! не обращай внимания.
в жизни была такая проблема, ехали на бусе вольтс лт28 в Италию на соревнования, руль тянуло, там начали искать пришину, развал, подшипники, подклинивание колодок - все внорме. а полом дин мастер просто снял колесо и увидел на нем несколько шишек выходящих на беговую часть, тоесть колесо стало больше в диаметре, поменял 2 покрышки и все прошло!!! (личный опыт, не сказки) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 21.09.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Еленка ![]() |
Elenka, они там сами тупые! не обращай внимания. в жизни была такая проблема, ехали на бусе вольтс лт28 в Италию на соревнования, руль тянуло, там начали искать пришину, развал, подшипники, подклинивание колодок - все внорме. а полом дин мастер просто снял колесо и увидел на нем несколько шишек выходящих на беговую часть, тоесть колесо стало больше в диаметре, поменял 2 покрышки и все прошло!!! (личный опыт, не сказки) я бы наверное была бы счастлива если бы моя проблемка ограничилась таким решением ![]() я вот уже подумываю...коль мне отказали в гарантии...может попробовать претензию продавцу (дилеру) написать...посмотреть, что ответят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 21.09.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Еленка ![]() |
окончательный вердикт вынесен уже??? нет пока еще... только буду записываться на СТО на диагностику и возьму заключение. потом планирую сделать независимую єкспертизу... Но єто в крайнем случае, если все будет совсем плохо. Все-таки очень надеюсь на сговорчивость начальника по гарантии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет пока еще... только буду записываться на СТО на диагностику и возьму заключение. потом планирую сделать независимую єкспертизу... Но єто в крайнем случае, если все будет совсем плохо. Все-таки очень надеюсь на сговорчивость начальника по гарантии ![]() мои уже говорят что для них дело чести найти причину) думаю у тебя все будет проще, желаю удачи) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 13:52 |