![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 05.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Red Cooper ![]() |
Интересное устройство анонсировали Phantom DVM-7500/DVM-7500G
]]>http://www.avtozvuk.com/az/2008/12/004-phantom-carmani.htm]]> ]]>http://www.zvuk15.ru/index.php?item=1049]]> Интересно, каково оно в эксплуатации? На Украине это будет в продаже, и скока денег буит стоить? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
не а не прав )) все что раньше делал (видеовхода и т.д) плеер и т.д отпало в связи с установкой нового девайса )) тоесть подключил девайс и он выполняет все хфункции (те же видеовхода есть, 2 шт ) мультимедийный блок с модемом стоит 500 у.е. штатный блок отключил, подключил новый (на штатных разъемах ) и все )) итого 15 мин и 500 у.е с интернетом. переубеждать не буду, каждый хвалит свое болото ) просто акустика в сх-9 звучит отлично, по крайней мере для меня и я не решился менять голову. + дизайн очень дешевый (для сх-7 фантомы симпотичнее) да ладно =) ок , я с понедельника пофоткаю =) 500у.е это то что вы подключили к экрану , а провода на все ? а экран сам ? а теперь посчитайте сколько надо отдать мастеру *( мы же учитываем ,что сами не делаем это ) и найти толкогого мастера =)! а где взять экран ? заказать с амЕрики ? или как ?... у нас в штатной не было экрана! обычная магнитолла да и нет спора что лучше =) ... мы говорим о том что , вариант установки такой вот купленного "все вместе" удобнее тем кто заморачиваться не хочет ! я бы тоже возился бы с радостью , вообще бы поставил компьютер , поменял бы акустику , подключил к потолку бы 19"... ================= а если человек не владеет информацией как поставить что подключить где выпаять , он не разбирается в этом, да и не к чему это , то вариант покупки такого штатника навороченого уже более приемлема ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
да ладно =) ок , я с понедельника пофоткаю =) 500у.е это то что вы подключили к экрану , а провода на все ? а экран сам ? а теперь посчитайте сколько надо отдать мастеру *( мы же учитываем ,что сами не делаем это ) и найти толкогого мастера =)! а где взять экран ? заказать с амЕрики ? или как ?... у нас в штатной не было экрана! обычная магнитолла да и нет спора что лучше =) ... мы говорим о том что , вариант установки такой вот купленного "все вместе" удобнее тем кто заморачиваться не хочет ! я бы тоже возился бы с радостью , вообще бы поставил компьютер , поменял бы акустику , подключил к потолку бы 19"... ================= а если человек не владеет информацией как поставить что подключить где выпаять , он не разбирается в этом, да и не к чему это , то вариант покупки такого штатника навороченого уже более приемлема ! какой экран ? какие провода. Я вообще про американку говорю ) там отключил штатную навигацию и включил вместо нее мультемедийный блок все готовА Сообщение отредактировал Edward - Sep 11 2010, 17:20 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
какой экран ? какие провода. Я вообще про американку говорю ) там отключил штатную навигацию и включил вместо нее мультемедийный блок все готовА ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
ну да. амереканка и европа разные пирожки. )
а не кто не знает, кудаштатную голову от европейца можно продать? их хоть примерно за сколько?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
А европеек не бывает с экраном что ли? Ни седьмых, ни девятых? А если американка, то это скорость в милях, как я понимаю? в километрах) помнится то время, когда владельцы европейеек приседали доказывая что монитор и камера заднего вида полное га..но!! теперь спрос на американские штатные головы появилсо ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:18 |