![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
ДЕЛО БЫЛО В АВГУСТЕ ...
Обратился ко мне одноклубник (Андрюша - "Саратога") с просьбой выручить на пару дней ... поставить машину под залог кредита у физ лица ... Он развлекал своей машиной нас на выездной маздовке с пейнтболом. Кто был - помнит, стоял на поле синик кседос с большим сабом в багажнике ... фото прилагаются ... .. Его машина к этому времени уже была заложена. (выпускаю подробности по поводу его обьяснений, бандитов и такого прочего ...) Так вот, поехали мы к нотариусу ... Я оформил генералку на свою машину и договор ПОЗИКИ ГРОШЕЙ с тем человеком, который отдалживал ему деньги. И в свою очередь, там-же подписал договор с Андрюшей, что он мне возвращает эту сумму через 5 дней. Через 5 дней товарищь пропал ... и по сей день. ПО началу выходил на связб по телефону ... но уже 2 месяца - тишина полная. Узнал я так-же что должен он остался и на предыдущем месте работы ... и служба безопасноти с его работы им очень интересуется. Написал заявы в УМВС Киева и на Участковых Подольских. Результат отсутствует-найти не могут. Общался с маомой его и сестрой - тот же результат. Не знают где он и знать не хотят. Кроме того узнал, что где-то за месяц до того, как он попал на работе и со мной, он переписал свою квартиру на маму!!!! ... Думаю я в суд обратиться ... по месту его жительства. ![]() Хочу в заяве попросить взыскать долг и в обеспечение иска налождить арест на его имущество. Но т.к. я уже знаю что имущества нет, - признать сделку по переоформлению квартиры на маму незействительной, проведенной с целью не уплаты долгов, и тогда будет с чего получать долг КАК ДУМАЕТЕ? ЭТО РЕАЛЬНО ???? просто ... до 13.11.07 мне нужно либо машину свою отдать либо деньги вернуть. ... ![]() ДА, и если кто ЕГО случайно увидит - маякните плиз ... Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Nov 30 2007, 13:29
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
saratoga лично не знаю но могу сказать что ты очень очень легко отделался. я лично знал людей которые выбивают долги. попался бы ты им то развитие событие было бы такое: твоя мама продала свою машину и отдала долг а если не хватило бы денег на долг то добровольно написала бы дарственную (на определенных людей) на квартиру и съехала бы жить в менее комфортабельные условия жилья. если ты не способен заплатить за себя за тебя платят твои родные.
з.ы. в моем случаи мне возместила ущерб мама, так как сын пи...р не не может отвечать за свои поступки. мучает ли меня советь по ночам скажу что нет, а почему да потому что каждую копейку я зарабатываю сам с 16 лет и не разу я не выграл эти деньги и не кто мне их не подарил. я ночами в прямом смысле этого слова пахал что бы заработать на эту машину не для того что бы какой то го..н мне ее разбил и даже не побеспокоился про страховку. чисто по человечески мне эту маму жалко что она со своих денег может даже похоронных отдала мне долг за СВОЕГО сына. детей надо правильно воспитывать. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
мучает ли меня советь по ночам скажу что нет, а почему да потому что каждую копейку я зарабатываю сам с 16 лет и не разу я не выграл эти деньги и не кто мне их не подарил. я ночами в прямом смысле этого слова пахал что бы заработать на эту машину не для того что бы какой то го..н мне ее разбил и даже не побеспокоился про страховку. чисто по человечески мне эту маму жалко что она со своих денег может даже похоронных отдала мне долг за СВОЕГО сына. детей надо правильно воспитывать. Как может, уважающий себя, человек с, ни в чем не повинной женщины, сдирать деньги за какого-то дибила ? Это не мать плохо воспитала, а кто-то протупил дав деньги. Вообще не понимаю таких людей: зарабатываете с 16, так и не давайте никому, а то украли у Вас, а Вы забрали у других ![]() П.С. Я конеш звыняюсь за отход от темы, но аж злость взяла прочитав подобные посты - "маму режуть? та то ниче, это так надо ![]() ![]() Сообщение отредактировал kisson4ik - Sep 27 2010, 09:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Как может, уважающий себя, человек с, ни в чем не повинной женщины, сдирать деньги за какого-то дибила ? Это не мать плохо воспитала, а у к то-то протупил дав деньги. Вообще не понимаю таких людей: зарабатываете с 16, так и не давайте никому, а то украли у Вас, а Вы забрали у других ![]() П.С. Я конеш звыняюсь за отход от темы, но аж злость взяла прочитав подобные посты - "маму режуть? та то ниче, это так надо ![]() ![]() мы друг друг друга не поймем потому что жили в разных достатках. в моем случаи "его маму" никто пальцем не тронул это раз, во-вторых если ты знаешь что твой сын дебил то не фиг его прописывать у себя. я не пришел к бедной женщине с ножом и не скал давай деньги или жизнь, я пришел с судебными исполнителями по месту прописки и взял ту часть которую он мне должен. Мое мнение что таких дебилов надо наказывать а то раз взял в долг не отдал пролезло два и поехала, а так в первый раз руки ноги поломают и он задумается если еще останица чем думать. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 06:33 |