![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Вобщем 6 дней назад ночью почувствовал, легкую ломку костей перед сном, думаю, а ну как Колдрекс и все окей завтра будет. Утром еле встал, принял обезболивающее и улетел в Грецию, в Греции скушал все возможные таблетки начиная от грипекса, фервекса, полоскания, заканчивая ибупромом и анальгином. + горячее молоко и ... Конечно мне это не помещало пару раз выбраться на европейский конкурс и затусить с звездным обществом мира сего )) Правда тусить желания почти не было...
Хоронология вот такая: 1. День по прилету Ужастно знобило и было холодно, согревался 2-мя одеялами... ( в теплой греции) 2. Сумасшедший Жар 3-и по сегодня ужасно болит горло и немного голова. Полощу постоянно, но к утру та же хрень, улучшения особого нету... Кто знает что это за хрень, я б и к Врачу сходил, но так как сам писал последние 2-е маркетинговые компании некоторым лекарствам, знаю что все врачи сидят на откатах за рекомендацию купи это купи то... ЧТО ДЕЛАТЬ ??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Постельный режим обязательно!!!
Если сильно горло болит, то это ангина, а она дает осложнение на сердце!!! Раньше был чудесный препарат от ротовых инфекций ИМУДОН, очень хорошо помогал при ангинах!!! Можно мазать горло Люголем, Хлорофилиптом (масленным), полоскать Хлорофилиптом (спиртовым) есть одно термоядерное народное полоскание: на стакан теплой воды 1 ст.л. бурякового сока, 1ст.л. меда, 1ст.л. лимоного сока Выздоравливай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:07 |