![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 06.07.2010 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Была Mazda 323 F (BA) ![]() |
Mazda 323 F (BA)- Фотоотчет-замена воздушного фильтра
Опять здраствуйте! Сегодня я расскажу вам как самостоятельно заменить воздушный фильтр. Итак приступим, ето дело займет у вас около 5 минут. Первым делом открывам капот, надеюсь все знаю где ручка капота?))(слева внизу под панелькой). Перед етим вы уже купили фильтр надеюсь, его не трудно найти.... я лично брал польский за 42 грн. ![]() ![]() ![]() Находится фильтр сдесь ![]() Отщелкиваем защелки справа и слева ![]() Поднимаем верхнюю крышку и вынимаем фильтр ![]() ![]() ![]() Вставляем новый фильтр на место старого и смотрим чтоб он плотно зашел на свое место иначе не закроется верхняя крышка ![]() Ставим крышку и защелкиваем защелки на ней ![]() Вот и все..... дело сделано..удачного вам ремонта! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Так то не є шланг вентиляції картеру?
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.09.2010 Из: IV-FR Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F 1.8 BA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
ТА не старенький....я маю на увазы в самому корпусы повытряного фыльтра знизу.....а трубка вениляцыъ выдгалужуэться выд гофрованоы труби яка вже иде пысля корпуса повытряного фыльтра ы датчика повытря !!! Может в IV-FR и принято называть всех старэнькымы, но добавь в себе в раскладки украинский язык, если уж на нем пишешь ![]() Тада ждем Тотала, извини что не помог ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 13:28 |