Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> С.... миллиция Николаевской области, сабж
sp1r1t
сообщение Jan 14 2008, 11:57
Сообщение #1

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Всем здрасте, надо создавать орган коннекта с властью. Рассказываю что творилось 10 января, еду по трассе, до Одессы, а от туда в Николаев ( надо было в Одессу) по дороге с Одессы в Николаев, останавливает нормальный милиционер и мне говорит что новые законы приняли и за привишение заберем права.. афигеть 70 оставшихся Км, ехал как пол пути до Одессы ))). Ладно кое как выяснил что еще ничего не приняли ( в 2-а часа ночи ) и спокоен, но езжу по ПРАВИЛАМ, не привышаю даже скоростной лимит в Николаеве, там негде в принципе его и привысить особо.. Хотя 2а МПС встретил, сказали что больше в городе их нет...
Но в субботу 12-го начинается - еду, тормозят, фраза - проверка документов и ... Даю водительские, тех талон, талон к правам ( он у меня ЧАСТИЧНО ЗАЛАМЕНИРОВАН, в местах где писать нет ламината, так он дольше храниться) Мент, сука, мне говорит, он у Вас заламенирован я у Вас его изымаю... Я типа как так я ж домой не смогу поехать, в ответ, а меня не колышит... Он держит его в руках и стоит на меня смотрит, я говорю хорошо, забирайте, но напишите бумагу о том что изъяли его не по причине нарушения правил, а из-за непригодности, он на меня смотрит и прорывает талон пальцем, и говорит действительно не пригоден, вы конечно можете ехать, но следующий раз отберу у Вас его.. В тот вечер меня еще 8мь раз остановили, но уже талон просто не давал, отпускали, ребята вели себя более вежливо. Такого ХАМСТВА и НАГЛОСТИ я давно не видел. жаль я ступил и не записал номер значка и не помню номер машины их.. Но помойму это уже сверх меры, стоять в тупую вымагать деньги! и испортить мою собственность, которая возможно мне обойдеться в 250 грн ( замена прав с толоном, но не знаю, может права хоть менять не надо будет)!!!!!

бегу работтаь, орфографию не проверил!!!
Go to the top of the page
Вставить ник sp1r1t в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
SiD
сообщение Jan 14 2008, 12:09
Сообщение #2

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Цитата(sp1r1t @ Jan 14 2008, 11:57 ) *
но езжу по ПРАВИЛАМ, не привышаю даже скоростной лимит в Николаеве

Мне вот эта фраза понравилась БОЛЬШЕ всего))) повеселил! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Спасибо за хорошее настроение на весь день! good.gif
Go to the top of the page
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic