![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 06.07.2010 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Была Mazda 323 F (BA) ![]() |
Mazda 323 F (BA)- Фотоотчет-замена воздушного фильтра
Опять здраствуйте! Сегодня я расскажу вам как самостоятельно заменить воздушный фильтр. Итак приступим, ето дело займет у вас около 5 минут. Первым делом открывам капот, надеюсь все знаю где ручка капота?))(слева внизу под панелькой). Перед етим вы уже купили фильтр надеюсь, его не трудно найти.... я лично брал польский за 42 грн. ![]() ![]() ![]() Находится фильтр сдесь ![]() Отщелкиваем защелки справа и слева ![]() Поднимаем верхнюю крышку и вынимаем фильтр ![]() ![]() ![]() Вставляем новый фильтр на место старого и смотрим чтоб он плотно зашел на свое место иначе не закроется верхняя крышка ![]() Ставим крышку и защелкиваем защелки на ней ![]() Вот и все..... дело сделано..удачного вам ремонта! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 06.07.2010 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Была Mazda 323 F (BA) ![]() |
да там йде трубка знизу чорного кольору подібна до тої що зверху і кріпиться вона до бачка воздушного ..він білого кольору і знаходиться під лівим крилом знизу..
я якби не попав в аварію то навіть би цього і незнав.. зараз я викинув і трубку і бачок так як бачок на шроті не знайдеш навіть зі свічкою а саму трубку нема куда втикнути бо вона кріпиться за допомогою бачка.. я маю бачок в гаражі..сфоткаю то скину фотку ну а самі резинки (це тіпа ти маеш на увазі та шо як уплотнітель під кришкою? то пошукай на шроті.. в нас е в японський шрот то тут е таке трубка тоже е ..сфоткаю і закину.. а резинка вот кидаю фотку ..вона сразу в корпусі тіпа, але вона сйомна..витягуеться і вставляеться..може просто в тебе її нема?..важливо шоб корпус був плотно закритий бо їхати буде херово машина ![]() ![]() там де штрихом виділено то під тим корпусом знаходиться бачок білого кольору..він з різними тіпа як лабіринтами в середині..для перегону воздуха..а то сине повністю замальоване то тіпа трубка)) ![]() соррі але я не художнік)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 13:24 |