![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.06.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Владею машиной 1,5 месяца Для ревизии, сушки и чистки необходимо снять стекло или всю переднюю правую фару . Можно ли их снять без снятия бампера. Если не сложно объясните технологию снятия фары и стекла и дальнейшей герметизации. У меня подозрения на не гермитичность
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.06.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Огромное спасибо, исчерпывающий ответ. На выходных буду снимать и сушить, потому что после мойки запотевает фара. Хотя конечно не хочется, но сколько не пытался по другому похоже высушить не получится. Пробовал сушить феном, но после охлаждения испарина снова проявляется. Не понятно как туда попадает влага. Стекло внешне целое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Огромное спасибо, исчерпывающий ответ. На выходных буду снимать и сушить, потому что после мойки запотевает фара. Хотя конечно не хочется, но сколько не пытался по другому похоже высушить не получится. Пробовал сушить феном, но после охлаждения испарина снова проявляется. Не понятно как туда попадает влага. Стекло внешне целое. Я думаю снятие и осмотр покажет. Ну примерно как в выражении "весна покажет кто где гадил" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:30 |