![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.06.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Владею машиной 1,5 месяца Для ревизии, сушки и чистки необходимо снять стекло или всю переднюю правую фару . Можно ли их снять без снятия бампера. Если не сложно объясните технологию снятия фары и стекла и дальнейшей герметизации. У меня подозрения на не гермитичность
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Думаю что у всех с пластиковым колпаком, у ма3ки точно есть.
а само стекло снимают разными способами - нагревают феном, кипятком, засовывают в духовку, режут дремелем, но ты с этим не спеши, может стоит по краям промазать герметиком или забито отверстие для вентиляции. пользуйся кнопачкай "Поиск" найдеш подробнее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.06.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Думаю что у всех с пластиковым колпаком, у ма3ки точно есть. а само стекло снимают разными способами - нагревают феном, кипятком, засовывают в духовку, режут дремелем, но ты с этим не спеши, может стоит по краям промазать герметиком или забито отверстие для вентиляции. пользуйся кнопачкай "Поиск" найдеш подробнее. В любом случае надо наверно снимать, вынимать лампы и пытаться высушить прежде чем промазывать герметиком или я не прав? Главное не хочется морочить голову со снятием бампера. Если можно по другому подскажите Сообщение отредактировал timrar - Sep 30 2010, 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
В любом случае надо наверно снимать, вынимать лампы и пытаться высушить прежде чем промазывать герметиком или я не прав? Главное не хочется морочить голову со снятием бампера. Если можно по другому подскажите что бы в тройке снять фару, есть только один способ, снять БАМПЕР! Это 15 минут работы! а фару что бы не разбирать, промажь по кругу герметиком, мне помогало! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что бы в тройке снять фару, есть только один способ, снять БАМПЕР! Это 15 минут работы! а фару что бы не разбирать, промажь по кругу герметиком, мне помогало! У меня проблема с пластмассовым фиксатором бампера. Бампер тупо прежним хозяином приклеен жидкими гвоздями к крылу и фиксатору. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
У меня проблема с пластмассовым фиксатором бампера. Бампер тупо прежним хозяином приклеен жидкими гвоздями к крылу и фиксатору. И я себе клеил, оторви акуратненько, потом герметик тебе в помошь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за совет наверно так и прийдется делать Только бампере не ломай, акуратненько, не спеша! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
буду стараться. Попробую снять фару не снимая полностью бампер т.к. у меня проблема только с правой фарой Можешь только снизу защиту не откручивать, все остальное прийдется и наче фара не вылезет! Я тебе серьездно говорю, там 15 мин его снимать и столько же ставить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можешь только снизу защиту не откручивать, все остальное прийдется и наче фара не вылезет! Я тебе серьездно говорю, там 15 мин его снимать и столько же ставить! Я понял так что сверху открутить все, снять пару пистонов на брызговике, открутить два самореза под брызговиком крепления бампера, снять одну сторону с защелок и отодвинуть немного на себя доступ к креплению фары появится? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 01:10 |