![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Всем, доброго время суток!
Помогите советом следующая проблема, машину ведет в право, и что самое характерное не всегда, иногда грешу на дорогу якобы под наклоном, думал еще на давление в шинах(норма), резина новая, развал соответственно делался(после пере обувки), ходовая осматривалась, порядок. Что еще может быть? Всем спасибо за коменты! Сообщение отредактировал Виталий_777 - May 9 2010, 09:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Elenka, они там сами тупые! не обращай внимания.
в жизни была такая проблема, ехали на бусе вольтс лт28 в Италию на соревнования, руль тянуло, там начали искать пришину, развал, подшипники, подклинивание колодок - все внорме. а полом дин мастер просто снял колесо и увидел на нем несколько шишек выходящих на беговую часть, тоесть колесо стало больше в диаметре, поменял 2 покрышки и все прошло!!! (личный опыт, не сказки) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 21.09.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Еленка ![]() |
Elenka, они там сами тупые! не обращай внимания. в жизни была такая проблема, ехали на бусе вольтс лт28 в Италию на соревнования, руль тянуло, там начали искать пришину, развал, подшипники, подклинивание колодок - все внорме. а полом дин мастер просто снял колесо и увидел на нем несколько шишек выходящих на беговую часть, тоесть колесо стало больше в диаметре, поменял 2 покрышки и все прошло!!! (личный опыт, не сказки) я бы наверное была бы счастлива если бы моя проблемка ограничилась таким решением ![]() я вот уже подумываю...коль мне отказали в гарантии...может попробовать претензию продавцу (дилеру) написать...посмотреть, что ответят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 21.09.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Еленка ![]() |
окончательный вердикт вынесен уже??? нет пока еще... только буду записываться на СТО на диагностику и возьму заключение. потом планирую сделать независимую єкспертизу... Но єто в крайнем случае, если все будет совсем плохо. Все-таки очень надеюсь на сговорчивость начальника по гарантии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
потом планирую сделать независимую єкспертизу... экспертизу чего? чем это может помочь? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
экспертизу чего? чем это может помочь? все оч просто ![]() экспертиза мне нужна для определенных юридических целей (я юрист по профессии)... очень бы хотелось мне увидеть в заключении эксперта, что моя проблема - это всего лишь заводской брак ![]() так как с гарантии меня сняли, то соответственно и просить от СТО не чего...спрос с них не большой Но...т.к. машина была куплена у официального дилера...с них и спрос Действующее законодательство предусматривает такое понятие как "существенный недостаток", т.е. недостаток, который делает невозможным использование товара в связи с целевым назначением и который возник по вине продавца или изготовителя. Для этого соответственно необходимо провести независимую экспертизу, дабы установить факт недостатка, на основании которого появляются основания для возмещения. Если же дилер откажет (если вы обращаетесь не в судебном порядке, а просто с просительным письмом) придется обращаться к изготовителю. Если же и там будет все плохо...то тогда в судебном порядке. Главное сроки для обращения в суд не пропустить, т.к. с момента выявления недостатка срок для обращения в суд составляет 3 года (раньше так было, сейчас в законодательство вступили изменения с 30 июля 2010 в соответствии с принятым законом "О судоустройстве и статусе судей"...может срок и изменился...). Это далеко не все, чем можно воспользоваться из законодательной базы...на самом деле для покупателя (потребителя) предусмотрен огромный круг прав...только пользоваться ими иногда лень, т.к. процедура эта долгая. Пока я не растраиваюсь, все-таки надеюсь, что все смогу решить, не прибегая к нормам закона ![]() Уж не хочется заморачиваться...вообщем суд для меня это самый последний вариант ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 14:18 |