![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а вот если не возникает? вот в семье почти 2 года был финик фх араб. и чё? ни одной поломки. ТО и расходники типа свечей. тёплая машина очень. и что, я - вор или соучастник? по-моему, это моё ПРАВО ВЫБОРА. и за эту машину оплачена вся таможенная пошлина! где я ОБМАНУЛ государство? ГДЕ?
мне непонятно, откуда мнение, что есть какие-то проблемы? откуда оно? на чём оно основано? конкретика? или это из разряда что где-то когда-то что-то там произошло? вообще это конечно злостный офф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а вот если не возникает? вот в семье почти 2 года был финик фх араб. и чё? ни одной поломки. ТО и расходники типа свечей. тёплая машина очень. и что, я - вор или соучастник? по-моему, это моё ПРАВО ВЫБОРА. и за эту машину оплачена вся таможенная пошлина! где я ОБМАНУЛ государство? ГДЕ? мне непонятно, откуда мнение, что есть какие-то проблемы? откуда оно? на чём оно основано? конкретика? или это из разряда что где-то когда-то что-то там произошло? Миша, да забань его и делов-то ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 02:44 |