![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Дорогой Мульт!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, наконец-то можно тебя поздравить с приобретением Мазды!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!! С тебя фотки!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
поздравляю)) и че прикупил? наши конграцюляцыи. хвастайся))))))) фотки давай! что за мазда? так что, теперь владелица зеленой двойки не будет тебя дубасить за полицейские развороты? )))) ![]() Минизло, выезжай в центр зала. Люди хлопаюсь в ладоши и ждут! ![]() Шото Мульт забухал жестко по случаю видимо ![]() ЗЫ. Поздравляю ![]() не бухал =) дорога была длинной =) ага инета там какраз нехватало =( Поздравляем сегодня ждем на кино...будем обмыватьь.... ![]() неуспели =) Поздравляю! Так и думал что на наклейках на машину заработаешь ![]() З.Ы. че за тазик взял? ![]() Праздравляю! Удачное продолжение хорошего начала! ![]() Ура! Теперь ты реально крут и маздат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб хорошо служила, не ломалась и радовала! Ну и чтоб на этом не останавливался! Риспект! Урррррррра ![]() Поздравляю )))) и по больше качественной музыкальной аппаратуры в авто ![]() ![]() Мульт, мои поздравления!!! Ждем фоток и тест драйв!!!! Поздравляю! Молодчина! ![]() Удачная поездка во Львов вышла!! ;) ![]() Мультик, поздравляю! Я даже знаю что ты первое сделаешь в своей машине)))) ![]() секс в новой машине (или с новой машиной) - самое оно! ))) ![]() ================== ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ =) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ну вот сама машинка ![]() личные фото сделаю после того как отмою слой грязи =) !!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:52 |