![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 23.09.2008 Из: Simferopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BG 1.8 ![]() |
представители маздоводов из Ялты, Севастополя вижу..
Симферополь, ау, где вы ?! ![]() -------------------- Крымский МАЗДАвод
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
Ладно, все-все. Накинулись коршуны! Молчу-молчу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
дело не в коршунах ))) ну так что, организовываем маздовку? у ребят 5го начинается гонка в Феодосии. так что надо с ними согласовывать время проведения встречи мазда-клуба) Согласовывайте. Мы тоже "согласуемся". Но до 5-го никак. Работа, она ведь такая! Ее делать надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
Согласовывайте. Мы тоже "согласуемся". Но до 5-го никак. Работа, она ведь такая! Ее делать надо. эээээ нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эээээ нет ![]() Я не знаю точно что у Вас было с боулингом, но, на сколько мне не изменяет память, вы собирались во вторник. А это рабочий день. Тем более вечером. Не особо хотелось утром лететь на работу с перегаром или ночью срываться и ехать домой. Время и день неудачно выбрали |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:07 |