![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ну вот такая проблемка у меня нарисовалась, заметил после замены ступичного подшипника на переднем левом колесе, когда резко (рывкам) трогаещся или резко отпускаешь газ на 1-2 передачах в переднем левом колесе есть щелчек...что это может быть?
Когда я первый раз это услышал приехал к офицалам, подтянули ступичную гайку и мне показалось что перестало, через какое то время услышал снова, сегодня пробовали подтянуть не помогает, затянута в край, -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Бодя ![]() |
У меня было точно же такая хрень,после замены ступиничного подшипника.Приехал в Днепр и все убрали.Во первых ступиничная шайба она одноразовая,при замене подшипника ставят новую.А во вторых пусть смажут шлицы на полуоси и все будет ок.Ето проблема решаема.Киевляне поприсылали листы с расшифровкой етой проблемы по всем оф.СТО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
У меня было точно же такая хрень,после замены ступиничного подшипника.Приехал в Днепр и все убрали.Во первых ступиничная шайба она одноразовая,при замене подшипника ставят новую.А во вторых пусть смажут шлицы на полуоси и все будет ок.Ето проблема решаема.Киевляне поприсылали листы с расшифровкой етой проблемы по всем оф.СТО. А гул при езде присутствует???? -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
А гул при езде присутствует???? нет гула!!! гул был, поменяли подшипник, все прошло! только теперь клацает... Веталь если звук цыкающий как щелчек колодочной пружинки, лечиццо заменой ступичного подшипника (уже проходили исуппорт меняли и полуось а оказалось, металлический пыльник подшипника сдвигаеццо и звук дает) у многих он присудствует но не все обращают внимание. Спасибо Олег! но подшипник только поменяли, может действительно шайба, а точней гайка целиком. Просто когда я первый раз услышал клацание, приехал к официалам, они подтянули гайку, клацание пропало, затем через какое то время появилось снова. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 20:18 |