![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 196 Регистрация: 25.09.2007 Из: Днепропетровск/Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 f - с пантерками и кучей игрушек Имя: Екатерина ![]() |
Хэлп ми плиз!
У меня паника, не знаю, что уже делать. :'( Машина не заводится, даже не делает попыток. С сигнализации снимается и ставится, все лампочки, печки ...... всё горит и работает, а двигатель даже не делает попыток завестись. Тупо молчит. Вчера пробовали прикурить - ничего, пытались с буксира завести на передаче - тот же результат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Jan 13 2008, 01:31 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
недавно сел акумулятор,так с утра стартер два раза крутонул и умер начали только центральники щёлкать при повороте ключа.А имобилайзер я давно отключил после того как другу на стоянке разбили машину,он просто неуспел отключить имобилайзер и завести машину. ![]() Мы с моей масичкой уже на работе! ![]() Всё как и сказали - имобилайзер! Терь будем дальше лечиться....... Выходит что-ли что имобилайзер - проблема 323 ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
да врядли, за все время эксплуатации такой же 323ф - никаких проблем не было, да и не слышала раньше подобной проблемы у нее Для Invi Если у тебя новый Аккорд, то это болячка всех Аккордов, хреновый аккумулятор. Помню как то летом выезжали с друзьями на природу, послушали музыку, часа 3, после этотго машину не завёл, пришлося у людей просить аккумулятор. Вот такие дела. Зайди на Хондовский форум, там вроде есть альтернотива родной батареи, на более мощную, ведь мста там под стандартный аккумулятор очень мало.. Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Jan 11 2008, 17:39 Спасибо сказали:
Invi, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
Для Invi Если у тебя новый Аккорд, то это болячка всех Аккордов, хреновый аккумулятор. Помню как то летом выезжали с друзьями на природу, послушали музыку, часа 3, после этотго машину не завёл, пришлося у людей просить аккумулятор. Вот такие дела. Зайди на Хондовский форум, там вроде есть альтернотива родной батареи, на более мощную, ведь мста там под стандартный аккумулятор очень мало.. да нет, не совсем новый - 2000г. ![]() Спасибо, бываю на Хондовском форуме - но наш форум мне больше нравится, привыкла ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:22 |