![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Доброго времени суток, ув. одноклубники.
это моя очередная тема.но она без гонива.стеба,а искренне не дающий мне спать вопрос. Я простила свою шиншиллу за то,что он так забавно грызет по ночам свою клетку, я даже не слышу бибиканье машин на стоянке возле дома, я сплю как сурок, как дитя - спокойно и безмятежно. но все это в прошлом. так было. сейчас все не так. все стало набирать угрожающие обороты. кошмар каждую ночь. и так, по сути: давеча случился Слет. и был пир, и был алкоголь. и вот Маруся при доброй памяти имела неосторожность подставить свой нос для поцелуя (поцелуйный гурман, я бы сказала). поцелуй был невинный - тестировалась температура на улице посредством моего носа - холодный нос - холодно на улице. и что меня мучает и не даёт мне спать уже больше недели (заметьте,я долго продержалась): кто имел наглость почмокав меня в нос сравнить его с носом некой собаки-барабаки???? что он такой же холодный?? и, собсно говоря, кто такая собака-барабака? и что думать о человеке, некогда целовавшего уже эту собаку-барабаку и помнящего её нос?? надеюсь на понимание. вертеть у виска пальцем, показывая,что я сумасшедшая - не стоит. не новость. Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Oct 4 2010, 09:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ну и как там? ![]() *опа полная))) завтра не садись со мной рядом. хорошо, ты постоишь в уголке -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
т.к. ты вышла и жопы - иди туда обратно. На это отвечу словами Михаила Добкина : "Текст немного по-дебильному написан" Лера - курьер? ![]() ага.....нарко-курьер))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
На это отвечу словами Михаила Добкина : "Текст немного по-дебильному написан" то есть ты хочешь сказать,что я дебилка.да? ну хорошо. я вызываю тебя завтра на дебильный алко-дуель. и тот кто пропьет-проиграет, тот будет исполнять какое-то сумасшедшее желание другого. слабо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
.
Сообщение отредактировал Kristtinka - Oct 12 2010, 16:22 -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:43 |