![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Что то как то у меня раздатька, уж чересчур мокрая стала, вот думаю, может все таки перебрать ее... еще не совсем, но уже, почти, созрел на это
![]() Нужны каталожные номера сальников, вала и стопорных колец, может еще что то нужно... в общем кто может дайте, пожалуйста список номеров деталей. уже второй день капаюсь в каталоге жапанкарс, не могу разобраться что именно нужно ![]() ![]() Сообщение отредактировал shchedov - Oct 4 2010, 19:12 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Что то как то у меня раздатька, уж чересчур мокрая стала, вот думаю, может все таки перебрать ее... еще не совсем, но уже, почти, созрел на это ![]() Нужны каталожные номера сальников, вала и стопорных колец, может еще что то нужно... в общем кто может дайте, пожалуйста список номеров деталей. уже второй день капаюсь в каталоге жапанкарс, не могу разобраться что именно нужно ![]() ![]() а мне сегодня как раз устраняли течь, жаль не увидел раньше тему, переписал бы всё ![]() по документам вал не меняли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
а мне сегодня как раз устраняли течь, жаль не увидел раньше тему, переписал бы всё ![]() по документам вал не меняли ![]() Мне официалы говорили, что им пришел новый бюлетень на цх 7, там тоже вал уже запретили менять. Но сами слесаря говорят, что они как правило выработанные от сальников. avtoprofi, Виталик, а ни какой распечатки не отдали??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Мне официалы говорили, что им пришел новый бюлетень на цх 7, там тоже вал уже запретили менять. Но сами слесаря говорят, что они как правило выработанные от сальников. наверно ещё зависит от пробега ![]() говорили, что сальники какие-то новые avtoprofi, Виталик, а ни какой распечатки не отдали??? неа, ничего не дали там было, но я сдал сервисмену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 08:45 |