![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Что то как то у меня раздатька, уж чересчур мокрая стала, вот думаю, может все таки перебрать ее... еще не совсем, но уже, почти, созрел на это
![]() Нужны каталожные номера сальников, вала и стопорных колец, может еще что то нужно... в общем кто может дайте, пожалуйста список номеров деталей. уже второй день капаюсь в каталоге жапанкарс, не могу разобраться что именно нужно ![]() ![]() Сообщение отредактировал shchedov - Oct 4 2010, 19:12 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Можно у Славы ПАРа поинтересоваться, они уже много раздаток "негарантийных" перебрали и он полный ремкомплект держит в наличии.
Из сальников вроде нужны LN01-27-514 LN01-27-398 LN01-27-238 Нам же самим пока перебирать не доводилось, но вот эти три сальника по совету Славы завел у нас на складе на всякий случай. -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Можно у Славы ПАРа поинтересоваться, они уже много раздаток "негарантийных" перебрали и он полный ремкомплект держит в наличии. Из сальников вроде нужны LN01-27-514 LN01-27-398 LN01-27-238 Нам же самим пока перебирать не доводилось, но вот эти три сальника по совету Славы завел у нас на складе на всякий случай. Спасибо, Саш, стукну ему в личку! Да вчера читал у них на форуме, МоСкАлИ прямо какие то разрыватели и убийцы раздаток ![]() Совершенно в дырочку, раньше вал и сальники меняли, а последнюю раздатку перебирал так тока сальники нового образца выдали!!! Олег, а может, ты мне поможешь с номерами сальников ПОСЛЕДНЕГО образца. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 02:17 |