![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Тема конечно стырена,но и всё же,кого и что достало??=)
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
а че еще плохого в 6 нью?
![]() просто думал, может взять себе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
а че еще плохого в 6 нью? ![]() просто думал, может взять себе ![]() Бери, не пожалеешь ![]() ![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Бери, не пожалеешь ![]() ![]() почитай на русском форуме, у людей на новых машках 2010 года рейки стучат при выезде из салона.. так что.. японцам надо настучать по одному месту, за то что продают машины не расчитанные на наши дороги за то что не сразу прочитал что это Нью(это не сильно меняет смысл сказанного), дальше уже по теме, думаю спорите только потому что через теже 3-5 лет этой машины у Вас не будет, резонно конечно спорить ![]() у меня ее уже нет, я ее продал. но всеравно готов поспорить, что с коррозией проблем за 5 лет не у кого не будет. по поводу коммента описанных мною недостатков я ничего не понял.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:19 |