![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Все мы уже поняли Макс, что ты на месте в Сиднее. Как добрался ? Какие первые впечатления от страны ?
И самый главный вопрос : ты себе уже нашёл большую коробку от телевизора для начлега ? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ТЮ, дружище. Я был в Сиде тоже был, какие там акулы?? Разве что в океанариуме. ![]() Такие повесил, чтоб были узнаваемые, что это Сидней. Еще какие вешать? Саншайн коуст, Ньюкасл, Брисбен... (Простите за брутальный набор на кириллицей) Так чтоб я не казался болоболом... ![]() К тебе, Дениско! В гости!!! ![]() Акулы заплывают (введи в youtube, bondi beach sharks attack или чтото вроде этого) там сетки, но предлагаю провести битву серфингистов за Сидом, там где хотяб есть шанс быть скушаным акулой или медузой (которая по ошибке заплыла) или насупить на ядовитого ежа ![]() Как я понял это ты по мосту гулял ![]() .... Фотки туристические, а где ты на серфе? давай факты!! ![]() ![]() Ничего себе какие вы крутые а я на Киевском море на Серфе гоняю))) присоеденяйтесь))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:05 |