![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
В наличии имеется Mazda 6 2.5 Sport на Dunlop 225/45 R18 91W Sport 2050
хочу взять на зиму Dunlop SP Winter Sport M3 215/55 R17 + диски к ним. Думаю это будет оптимальный вариант (16 ставить не хочу) как щитаете? И еще какие на нее нужны диски (по характеристикам) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
17й на зиму не решение, имо. Хотя на 18х я и не катался.
В этом году таки перехожу с 17го на 16й. Думаю между гудъер ультра грип айс плюс и мишлен икс айс 2. Если поставить какой нибудь близак или хакапелиту, то у нас про +5 зимой и без снега, будешь плыть) 2 сезона откатал на хакапеллита р. Да, на асфальте немного плывет (мягкая), но критичных ситуаций никогда не было (разве что единожды, но это из-за дури на мокрой дороге). Машина стоит в гараже, поэтому каждый день прошлой зимы я боролся со льдом и снегом. Так вот, моя нокиан уверенней выезжала из гаража на моноприводе, чем данлоп 3д на 4х4. Между сиденьем и рулем в обоих машинах была одинаковая прокладка, если что. Но нокиан повторно брать не буду, уж слишком она подвержена грыжам. Хотя у меня был не ХЛ вроде бы (у него как я понимаю усиленные бока) и относительно низкий профиль. А так резина хороша. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 14:00 |