![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Проблема у меня случилась следующая.
С утра поехал на работу как обычно, в баке болталось около 10 литров бензина. По дороге заскочил на заправку БРСМ, заправил 20 литров 95го, проехал км 20 примерно и настал капец... Начал мигать чек и машина перестала тянуть.. Педаль в пол, а она набирает 1500 оборотов маааксимум.. Выжимал 40 км самое большое ,ито с горки, вверх вообще еле вылазил. С выхлопа чувствуется запах похожий на кислоту. Выкатал я этого добра литров 10, думал смешаю с 98м, но не нашел его по дороге, залил еще 20 литров V-POWER, симптомы не исчезли.. Даже на бардюр залезть не могу. Возможно такое из-за бадяго-бензина? Или с движком уже чтото произошло? ![]() Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Oct 5 2010, 23:18 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
В том, что виноват бензин, думаю никто не сомневается. К сожалению, ничего не доказать не удастся... особенно, если это БРСМ... особенно ты после этого заливал еще что-то... делать анализы топлива - только за свой счет (это около 2 тыс. грн). и не факт, что они что-то покажут.
короче, безнаказанность да и только. вывод: выбирать заправки нужно осторожно. что касается БРСМ, то данные по их топливу в соответствующей темен я уже писал. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
В том, что виноват бензин, думаю никто не сомневается. К сожалению, ничего не доказать не удастся... особенно, если это БРСМ... особенно ты после этого заливал еще что-то... делать анализы топлива - только за свой счет (это около 2 тыс. грн). и не факт, что они что-то покажут. короче, безнаказанность да и только. вывод: выбирать заправки нужно осторожно. что касается БРСМ, то данные по их топливу в соответствующей темен я уже писал. Если в бензине дело - гарантии кердык, а это не очень радует. Жду, что скажут... -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Если в бензине дело - гарантии кердык, а это не очень радует. Жду, что скажут... Если на таких рамсах кердык гарантии. То именно так и скажут. Правда для этого нужно было сразу взять три пробы бенза, в твоем присутствии. Одну на экспертизу, одну в резерв, а одну тебе. Я что-то подобное про хонду читал. Поправте если напутал. Но если машина у них ночевала то типа могли добадяжить, можно на этом сплясать. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если на таких рамсах кердык гарантии. То именно так и скажут. Правда для этого нужно было сразу взять три пробы бенза, в твоем присутствии. Одну на экспертизу, одну в резерв, а одну тебе. Я что-то подобное про хонду читал. Поправте если напутал. Но если машина у них ночевала то типа могли добадяжить, можно на этом сплясать. Ну так представь себе ситуацию. Заправляюсь я в одном городе, проезжаю 20 км, а это уже другой город и начинаются приколы. Чек я выбросил на той же заправке. И все эти пробы до попы. Да и не в той стране мы живем, чтоб что-то доказывать Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Oct 7 2010, 09:53 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 16:26 |