![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
помогите понять какая точная модель ? GD ?
по разборкам кто посоветует и по мастеру к кому лучше всего в Киеве обратиться понимающего в таких авто хорошо =) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Как временное решение проблемы-ставят от ВАЗа (подтачивают). Год ходят. мне хватит =) ! все равно генератор мощнее ставится будет! =) Эт че? Машинка подубита что ли? надеюсь хоть при покупке обошлась дешево ![]() она не убита =( ! человек сразу говорил все проблемы! щетки на генераторе он говорил пора менять!!! =) ! это же мелоч -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
мне хватит =) ! все равно генератор мощнее ставится будет! =) она не убита =( ! человек сразу говорил все проблемы! щетки на генераторе он говорил пора менять!!! =) ! это же мелоч Ну дай бог, я когда свою брал, умора, не посмотрел под машину, поверил на слово, чувак сказал что там просто подварить глушитель надо, ну сильно урчала, когда забрал машину посмотрел, его там вообще не было ![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:11 |