![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 17.08.2010 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Можно ли поставить турбину на м3 седан 2007г на автомате ????
дорого ето стоит , и придется ли пол движка переделывать? -------------------- ]]>МОГУ ОПРОКИНУТЬ!!!]]>
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
продай машину!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 17.08.2010 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
продавать нехочу хочу именно седан с турбиной)) люблю только седаны!) интересно сколько выйдет по деньгам установка турбины в 1.6автомат и мого ли будет переделок в самом движке?
-------------------- ]]>МОГУ ОПРОКИНУТЬ!!!]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
продавать нехочу хочу именно седан с турбиной)) люблю только седаны!) интересно сколько выйдет по деньгам установка турбины в 1.6автомат и мого ли будет переделок в самом движке? по словам людей, кто заморачивался 10к уе. переделки колосальные! гильзовка блока кованая поршневая ну или просто что то понадежней стока по голове, тоже попилить придется, валы другие заказать кастом выпускной турбо коллектор кастом впуск+фронт интеркуллер сама турбина усиленные шпитьки на головку кастом даунпайп+ выхлоп настройка мозгов тормоза! ну и по мелочам еще много чего) Ходовку тоже придется перелопатить, хотя бы аморты с пружинами! Сообщение отредактировал shchedov - Oct 8 2010, 18:24 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 03:52 |